503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

О моих новых помощниках...

16 Мар 2008 15:22

[  Настроение: задумчивое ]

Ну вот, погуляли отлично Embarassed ну наелась я, наелась, хотя для меня это успех - я не нажралась, скоро я это постыдное слово исключу из лексикона Applause Конфет не ела, сладкое не ела,сладку газировку не пила, алкоголь не употребляла, но салатики все и закуски были с майонезом Sad , сегодня на весах + 200гр. , но у меня почему-то возникла проблема... думаю, что если я ее решу эти 200гр. уйдут funny
Сегодня есть не хочеться вообще, но я работаю над этим funny

5.07(да еще и не спалось) диетол + 100гр. чай - 2кал.

10.00 диетол + творог 0,050х159=79,5
13.00 диетол + кефир1% 0,150х36=6

Теперь о моих новых помощниках:
Диетол-композитум - гомеопатическое ( я в это верю, проверено на детях) лекарственное средство. Применяется при ожерении 1-2 степени. Курс 3 месяца. Я о нем прочитала в инете, какая - то женщина советовала его вместо всякой китайской продукции. Я конечно особых надежд не возлагаю, но думаю не помешает.
Пластырь LUSERO \"Плоский животик\" удаляеь излишки жира в области живота, ускоряет обен вешеств. В упаковки 14 штук, кому по одному в сутки, мне по два Very Happy
Ну и мама подарила мне пол-пачки Ксеникала, ей его врач прописал, она диабетик тоже пытается худеть. Но я не собираюсь принимать его каждый день, будет \"банкетная\" таблетка Laughing .
Ну и еще мама прикупила мне какие-то Индонезийские БАД \"Плоский животик\", но вот их я пока пить точно не буду, боюсь.
Ну вообщем вот таки делишки....Что думаете?

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
TviTi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 15:36    Заголовок сообщения:    

ПРивет!!! даже не думай пить это г....А сколько товй вес сейчас??? Я диетку могу подборсить, а вообще она у меня в обновленном дневничке есть)))) Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 16:02    Заголовок сообщения:    

Что ты имеешь ввиду под г..., ты что-то конкретно знаешь,или это эмоции Rolling Eyes диетку я видела, спасибо.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 16:07    Заголовок сообщения:    

Вот видишь, поход на ДР может быть и не таким страшным для фигуры. Всего-то 200г. tongue Расстанешься с ними легко. Только с \"помошниками\" аккуратнее, не увлекайся. Не доверяю я им. scratch Ведь гораздо приятнее потом будет осознавать, что ты сама собрала всю волю в кулак и добилась желанного результата. С твоим упорством и позитивным настроем обязательно всё получится! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> О моих новых помощниках...