Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||

Настроение: сомнения ][
 Настроение: сомнения ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] . ОН сильно настаивал на встречи - сказал, что произошли изменения и эти изменения мне понравятся...
. ОН сильно настаивал на встречи - сказал, что произошли изменения и эти изменения мне понравятся... 

- снова повелась на красивые слова...
 - снова повелась на красивые слова...
 Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ ВСЕ ВСЕ ВСЕ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! ты права - я не должен вести себя как баран в поле
 Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ ВСЕ ВСЕ ВСЕ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! ты права - я не должен вести себя как баран в поле - я не животное. Я не должен принимать жизненные устои других людей. У меня своя жизнь и я не хочу тебе изменять. Я тебя ОЧЕНЬ люблю и не могу без тебя. Эти дни, что я провел без тебя - были просто ужасны!
 - я не животное. Я не должен принимать жизненные устои других людей. У меня своя жизнь и я не хочу тебе изменять. Я тебя ОЧЕНЬ люблю и не могу без тебя. Эти дни, что я провел без тебя - были просто ужасны! Я не хочу тебя потерять! Ты часть меня и ОЧЕНЬ дорога мне!
 Я не хочу тебя потерять! Ты часть меня и ОЧЕНЬ дорога мне!  

удачи тебе!
 удачи тебе!