503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Отвесик 2 кг. за один день

14 Мар 2008 17:53

[  Настроение: изумленное ]

Новость утра Shocked сегодня опять отвес, (подозреваю, что весы шалят) вчера было 83, а сегодня 81 Shocked, но я все равно слабая, в отношении любимых продуктов.
Да, слабая я, слабая, не смогла отбиться от Жоры, представляете, слопала две тарелки грибного супа, а это пол-литра….. Embarassed Вы думаете это все нет мало мне, я еще слопала вареных грибов 336гр. Вот что значит держать дома продукты, к которым у тебя зависимость….. Ну так вот налопалась белка и настроение отличное, toothy10 а может это грибочки. Надеюсь, что больше я лопать ни чего не буду сегодня

Вот этот страшный подсчет:

Кофе с молоком – 0,080гр – 19кал.

Суп грибной 5порц. × 120 (без картошки но грибы - жарен. на слив. масле)- 600 кал.
Грибы вареные – 336гр- 92 кал

1/2 хлебца - 13 кал

Джем из клюквы диабетический – 3 ч.л., пусть 0,015 гр. . × 186 – 3 кал. КЛАССС!!!! Applause Applause Applause

ИТОГО: 726

Блин, а ведь еще кефирчику холодного хочется
dontknow dontknow dontknow Что делать?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ШокоЛадка77
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2008 17:56    Заголовок сообщения:    

Ничего страшного не случилось. Ну что такое 726 ккал. Это фигня. Даже совсем мало. Поздравляю с отвесиком! Молодец! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2008 20:03    Заголовок сообщения:    

Что тут переживать?! dontknow По калориям даже маловато. Кефирчик будет только на пользу. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2008 20:31    Заголовок сообщения:    

Ну, и кого ты хочешь напугать своими \"ужастными\" 7!2!6! ? Плавали, знаем Cool Super .

А вот джем ты не пра-а-авильно считаешь... В чайной ложке где-то 5 грамм, т.е. 0,15. В результате - 30 ккал.
Э! Расслабилась Very Happy ! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Отвесик 2 кг. за один день