503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Небольшое затишье.

13 Мар 2008 14:11

[  Настроение: любопытствующее ]

Образовалось затишье. Что-то будет. Вес прибавился и встал. Прибавка возможна по трём причинам:1. был небольшой перебор калорий; 2. начала заниматься ежедневно серьёзной зарядкой(мышцы болят жутко)по 1 часу в день, а как известно это утяжеляет мышцы, отсюда и прибавка; 3. отёки, причем вот их-то я ощущаю даже и даже очень. Что делать? Ждать спокойно, вода всё равно рано или поздно найдет лазейку и выльется, мышцы всё равно продолжать тренировать, т.к. крепкие мышцы будут придавать красивый контур моей фигуре. а это мне и нужно. И не выходить за пределы моего коридора, но ни в коем случае не корить себя и не устраивать голодных дней, иначе срыв не минуем. А мне это надо, конечно же, нет. Продолжаем жить спокойно без напряга весело глядя в будушее. А оно будет обязательно прекрасным, потому что я им занимаюсь уже сейчас. И для прекрасного своего будущего я вчера купила молочко для тела, востанавливающее упругость и контур тела и пнеманические баночки для массажа. Вчера уже всё это применила и осталась очень довольной.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Молто

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2008 17:02    Заголовок сообщения:    

Расскажи пожалуйста, а что за банки такие? и крем? Вот хочу какойнить массажер купить ..недорогой..да все не соберусь
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Небольшое затишье.