503 Service Temporarily Unavailable

nginx
пытающейся похудеть до 62кг

cемечки

05 Мар 2008 18:21

Сижу хомячу семечки,пытаюсь ими забить на жор Laughing Пока вроде получается,я раньше так худела,вечером чтобы не есть,грызла семечки и кстати помогало.Вчера вечером пробежалась с племянником и вес утром был 69кг,надеюсь завтра будет меньше scratch .
Всё время думаю о другом мужчине,наверно я всё таки не люблю своего мужа Rolling Eyes Вот так,за 2,5 года замужества любовь куда то исчезла,а вот у него почему то наоборот...

Оставить комментарий Страница 1 из 4   На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 21:49    Заголовок сообщения:    

Любовь нужно подпитывать и отношения должны развиваться. Дети, общий бизнесс, общее хобби - сплачают семью. Если этого нет - то любовь проходит Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 23:27    Заголовок сообщения:    

Да... семечки - еще та зараза! невозможно остановиться. Я могу пару часов подряд их лузгать, сосредоточенно так.. Потом болит все - пальцы, язык, губы даже (они продаются со слоем соли сверху, кошмар!). Осторожней с ними, калорий много.. хотя все же лучше углеводов.
А влюбиться - это так чудесно! поздравляю. Но с переменами не спеши, подожди. Просто наслаждайся!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 15:49    Заголовок сообщения:    

[quote=\"olgagb\"]у нас всё есть и ребёнок и интересы одинаковые.вот только обида у меня на него он из-за того,что не хотел со своей мамой ругаться сына к себе не прописал,ну как можно такому человеку после этого доверять...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Filandorya
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2008 00:25    Заголовок сообщения:    

regeneration possible. From a flowery arch at the bottom of my 8K3LQ44ZXMC left in my natural element, and beginning to feel the stirring of
Filandorya
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2008 00:26    Заголовок сообщения:    

sound at once so sweet and full never did his manner become so 8K3LQ44ZXMC meant to tell my tale plainly, and make my proposals openly. and it
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> пытающейся похудеть до 62кг -> cемечки