503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Красивее день за днем Рост 173 см

Время, время...

07 Мар 2008 13:44

...как быстро оно летит dontknow Уже завтра 8 марта, а я так и не успела купить подарки маме, сестре, бабушке Sad И с финансами сейчас напряг scratch Ведь 10 марта ещё Др у моей сестры , а 11- ого моё..)... ужс одни праздники)) Долго думала отмечать ли свой Др с институтскими подружками в кафе, в итоге всё же передумала. Тратить 5 тысяч за 2 часа чаяпития...очень уж много, решила на эти деньги лучше купить себе что-то из одежды) Ведь я такая шмоточница Very Happy Правильно говорят каждому своё) А насчет отпраздновать, то я всеравно успею Very Happy И с семьей, мы два наших Др с сестрой соеденим, да и просто с подругами Smile thumbright

Сегодня отдыхаю, и так до вторника Laughing Планы проведения выходных уже есть) Завтра еду с подружками в клуб на концерт) Юхуууу) Повеселимся)

Мой завтрак
- какао с молоком 0,1%- 130ккал

Позже
- рыбка вареная - 250ккал

Скоро буду собираться в магазин, надо купить что-то покушать) А то дома холодильник совсем пустой. За окошком весна, это так здоровооо Laughing плохо только одно, что сегодня пасмурно, но ничего....всеравно чувствуется весну Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2008 14:00    Заголовок сообщения:    

У меня тоже скоро ДР thumbright Оттянемся Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сапфира
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2008 14:02    Заголовок сообщения:    

А то Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Красивее день за днем Рост 173 см -> Время, время...