503 Service Temporarily Unavailable

nginx
{{разбор полетов}}

<сравнение>

07 Мар 2008 01:47

...за что я себя не люблю, так это за то, что я начинаю сравнивасть себя с остальными,с теми, кто лучше меня... плохо ли это? - не знаю... Я смотрю на других, и тоже иду вперед, но с другой стороны, я иногда себя чувствую \"неполноценной\" , а иногда еще хуже - неудачницей...
...я вот посмотрела классный фильм... и мне вдруг (а это не в первый ра происходит) захотелось такую же фигуру как у главной героини... для меня это не удивительно, но я не отказалась бы сбросить 5-6 кг, хоя я и так довольна фигурой... так что, надо взвесить все за и против, и попробовать... scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Escape

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2008 04:16    Заголовок сообщения:    

А сколько ты весишь и какой у тебя рост?

Я думаю сравнивать с другими людьми-это неплохо,другое дело почему ты считаешь себя хуже других? Слава Богу мы живем в цивилизованном мире,где не только упругость попки и кол-во кг влияет на отношение к человеку! Улыбнись,ты прекрасна!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2008 09:39    Заголовок сообщения:    

А мы с Эдельвейс порешили, что не нужно сравнивать себя с другими, тем самым ты перестаешь видеть свою внутреннюю ценность, СВОЮ.

Но... ты пишешь: \"начинаю сравнивать себя с остальными,с теми, кто лучше меня...\", но не с теми, кто хуже тебя Smile ! Это говорит в твою пользу, значит ты всё же причисляешь себя к лучшим, поэтому и чувствуешь себя иногда ущербной. Среди \"худших\" ты была бы королевой, но тебе это не нужно, не так ли? Не нужно цепляться к словам, конечно, в нашем обществе как бы нет каст, но если ты точка О (0;0), то все остальные точки неизбежно находятся либо в плюсе, либо в минусе.
Поэтому если не доходить до крайностей, то почему бы и нет? В конце-концов всё познается в сравнении...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> {{разбор полетов}} -> <сравнение>