Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||

Настроение: сердитое ]
Ужасный, ужасный вчера день был, прям депресняк душит. Устала от детей, с мужем повздорила, не смотря на то, что он белые лилии огромные приволок, еще тварь какая-то парнуху отвратительную
на ящик прислала и вообще любви хочу любви, что бы в души все пело или хоть что-то жило ААААА
Сказки хочу!!! сказки!!! Не могу не хочу надоело все
вчера сорвалась совсем наела целый килограмм, всякой чушни нажралась, мама приехала привезла всего. Сегодня тоже хожу и жрать хочу, с утра уже хотела блинов с мясом съесть, но сижу и снова жру эту поганую гречку, но то что я это все брошу гарантий нет, ну люблю я вкусно есть, люблю!!!! Я так расслабляюсь.... А вообще любовника что ли завесть
Но только кто на меня толстую посмотрит АААААААА