503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Не хочу ничего!!!

06 Мар 2008 11:05

[  Настроение: сердитое ]

Все не хочу ни чего НАДОЕЛО Ужасный, ужасный вчера день был, прям депресняк душит. Устала от детей, с мужем повздорила, не смотря на то, что он белые лилии огромные приволок, еще тварь какая-то парнуху отвратительную puke на ящик прислала и вообще любви хочу любви, что бы в души все пело или хоть что-то жило ААААА Сказки хочу!!! сказки!!! Не могу не хочу надоело все Not talking вчера сорвалась совсем наела целый килограмм, всякой чушни нажралась, мама приехала привезла всего. Сегодня тоже хожу и жрать хочу, с утра уже хотела блинов с мясом съесть, но сижу и снова жру эту поганую гречку, но то что я это все брошу гарантий нет, ну люблю я вкусно есть, люблю!!!! Я так расслабляюсь.... А вообще любовника что ли завесть angryfire Но только кто на меня толстую посмотрит АААААААА

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 11:56    Заголовок сообщения:    

Ой! Почитала - и сразу хочется тебя спасать. Laughing
Если открыть детскую книжечку, то выяснится, что сказки бывают разные - некоторые вообще как фильм ужасов, если вдуматься. Ты сейчас \"не в той сказке\". Smile
Тебе какой жизни хотелось бы? Ты как себе хорошее представляешь? (мне недавно такой вопрос тоже задали, я надолго задумалась Laughing )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 21:03    Заголовок сообщения:    

Так у многих Sad Когда я начинаю обделять себя в еде, то постояно срываюсь на мужа Evil or Very Mad
Просто видимо еда для нас - гормон счастья!
Просто делай для себя любимой день, когда ты можешь вкусно поесть. И худей с мыслью об этом дне. Но только делай его раз в неделю
Сначало будешь с радостью все лопать в этот день, но +1кг тебе будет гарантировано - потом и такие дни ты позабудешь, так как станет обидно за привесик Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Не хочу ничего!!!