503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Зарина

я - молодец!

05 Мар 2008 14:18

[  Настроение: я - молодеццц! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сбегала на перерыве в солярий. Красивею на глазах Very Happy ! И еще нашла кефир обезжиреный - 0,1%!!! (гадость, но с голодухи еще как пьется funny )

Учеба что-то совсем заглохла. Надо брать себя в руки, экзамены уже 16 мая. С сегодняшнего дня буду фиксировать свои учебные достижения. Постараюсь заниматься не меньше 3-х часов в день. Начну с самого объемного предмета - Бухучет - 23 темы, 518 вопросов. Список на 24 страницах Shocked

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Escape

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 15:06    Заголовок сообщения:    

Давно ходишь в солярий?
Ого у вас бухучет Shocked
А кефирчик эт здорово,я его люблю,хотя конечно раньше любила больше ))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 16:52    Заголовок сообщения:    

У меня тоже сессия с середины мая начинается...
Я заочница и после работы никак не заставить себя сесть за учебу, а еще курсовик по экономическому анализу написать надо scratch . А бух учет у меня с прошлого семестра висит, может глядя на твои достижения тоже им займусь fr . так что пиши
Зарина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 10:28    Заголовок сообщения:    

Девченки, почитала ваши комментарии и прям восстала духом! Laughing
Escape,
В солярии всего 2 раза была 4 +8 мин. Я вообще загораю очень медленно, но у меня от солярия тонус очень хорошо поднимается, то ли от процесса ухода за собой, то ли правда фотонедостаточность к концу зимы накапливается. А ты любишь солярий?
fiolek,
я тоже заочница, знаю эту проблему - усадить себя учиться. ВУЗ недавно закончила, а сейчас повышаю квалификацию. За обучение 26000 руб отдала, обидно бросать.
ВСЕ.САМА СЕБЯ УГОВОРИЛА, САЖУСЬ УЧИТЬСЯ Very Happy Very Happy Very Happy
У меня, кстати тоже экономический анализ предстоит. Тока предмет называется \"Финансы. Анализ ФХД\" Это -ВИЛЫ!!! Глянула на километровые формулы и оставила напоследок. Иначе все забуду нафих.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Зарина -> я - молодец!