503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Подарок

04 Мар 2008 04:08

ОН отправил мне подарок. Попросил меня прислать адрес работы и адрес апартаментов. Подарок должен придти завтра-послезавтра. Просил не смотреть накладную...
Я в шоке. Это ж дорого? Зачем он это делает? Он в курсе всей ситуации... просто, чтобы сделать мне приятно? Некуда девать энергию? Теряюсь в догадках... наверное, это цветы? Но тогда зачем отправлять Pony Express'ом и везти на самолоте? Он сказал, что я это с собой не повезу обратно - оставлю здесь. ЧТО ЭТО???

Вчера...
Ужин (21:00):

апельсин - 100кк
рис коричневый - 150кк
ложка аджики - 40кк
мороженое - 500кк
--------------
790кк

Итого за вчера - 2600кк

Разглядела у себя вчера намек на целлюлит. Надо что-то делать... Глупо было бы провести всю осень и зиму в отличной форме, а к лету себя запустить....
Хоть одно лето в своей жизни надо выглядть на все 100 и балдеть от самой себя! Rolling Eyes

Завтрак (8:30):
апельсин - 100кк
2 яйца - 180кк
--------------
280кк

Прочитала про яичную диету, на которой сидит полформуа... Имеет смысл. Одно только меня настораживает - вроде бы больше двух яиц в день нельзя есть? Слишком много холестирина?
а так яйцо - уникальный источних всех необходимых макро- и микроэлементов, плюс идеальный баланс жиров, белков и углеводов.
Но это, опять-таки ДИЕТА. На ней не просидишь всю жизнь. Все равно придется когда-то отойти от расписания...

11:30 - 12:30 - Силовая на все группы мышц.
После вчерашнего кикбоксинга безумно болят руки:) А сегодня она вообще нас убила...
Вы, говорит, завтра со мной разговаривать не будете, поэтому до встречи в четверг!
funny funny funny

Обед (13:30):
сырные макароны с тушеными овощами - 700кк
1 банан - 180кк
-------------
880кк

Перекус (14:30):
твикс - 280кк
ириска - 50кк
------------
330кк

Перекус (17:50):
2 печенюшки - 360кк

Итого - 1850кк

Поговорили...
\"Я хочу быть с тобой...\", \"У меня это серьезно...\", \"Я вижу в тебе человека, с которым я хотел бы иметь что-то общее\"....
Зачем это все?
Я сказала ему, что он сейчас просто пытается искать замену своей бывшей девушке. Сказал, что надоело, что все его считают каким-то больным. Ушёл спать в свои 3 часа ночи...
Блин, что делать то?????
Напьюсь сегодня... надоела эта душевная боль... я разрываюсь между чувством долга и \"я тоже хочу быть с тобой\".

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 10:17    Заголовок сообщения:    

Тяжело... когда так..
не представляю..
Даже и не знаю, что посоветовать..

Но тебе повезло в том смысле, что сейчас от тебя не требуется никаких действий, а есть возможность все взвесить. Но помни, что чувства проходят или меняются со временем. В любом случае надо взвесить все за и против. Попробуй напиши на листочке, и сравни. Это не панацея, но все же, помогает иногда..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 22:37    Заголовок сообщения:    

Я даже не знаю, что сравнивать. Для меня очевидно, что у меня ничего не может быть с НИМ. Но с другой стороны я всё время об этом мечтаю...

Пытаюсь обстрагироваться иногда от картинок безумной страсти с красивым мужчиной, которые рисует моё воображение, и взглянуть на такую вот возможность со стороны. Как это будет выглядеть? Обычная интрижка? Сходила налево? Грязь в семейных отношениях? Невозможность честно смотреть в глаза? Только не это... не надо нам такого...

Буду стараться чаще смотреть на ситуацию с этой стороны.
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 10:22    Заголовок сообщения:    

Ну конечно, если ты видишь себя и в будущем со своим мужем, если любишь его, то лучше действительно отказаться от этой увлеченности. Тем более что все бабочки в животе, вся эйфория от отношений, и самый-самый вкусный сироп - это время до поцелуя! Такие тонкие, прозрачные, волнующие отношение исчезают сразу же после первого секса. нет, я не говорю, что они потом портятся. они просто трансвормируются во что-то иное, может и прекрасное. но более приземленное. так что все к лучшему Smile Наслаждайся просто вниманием и добротой, не переступай границы. Ты срываешь цветочки и это прекрасно!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Подарок