503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!

О любимом деле

24 Фев 2008 23:56

[  Настроение: задумчивое ]

Компания Ламбре L'ambre («янтарь») – зарегистрирована в ноябре 1999г. Основным видом её продукции является высококачественная французская парфюмерия класса «А» и косметика.
За это время компания смогла создать потрясающую команду дистрибьюторов, расширить ассортимент продукции и выйти на международный рынок.
Основной целью компании можно назвать желание дать потребителям высококачественную и доступную по цене продукцию, а консультантам – возможность вместе с компанией L’ambre построить собственный бизнес, достичь успеха и реализовать свои самые смелые мечты.

Так в чем же секрет успеха?
Во-первых, качество продукции и надежные поставщики. 35 ароматов создаются на тех же французских фабриках, что и всемирно известные бренды. Косметика производится во Франции специально для L’ambre, и такую продукцию можно купить только у дистрибьюторов компании.
Во-вторых, широкий ассортимент. Помимо основного направления – парфюмерии - L’ambre предлагает несколько серий кремов по уходу за кожей.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2008 14:35    Заголовок сообщения:    

В прошлом году общалась с консультантом из Донецка. Познакомились с ним на Дерибасовской - как полагается)))
Он меня пригласил на презентацию...Действительно интересно, учитывая, что немного знакома с принципом сетевого бизнеса. Мне понравились туалетные воды - очень стойкие и приятные...
К сожалению, или к счастью, я не стала частью компании. на то были причины, но марка мне понравилась только потому, что там действительно качественные парфюмы.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
tigris

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 19:57    Заголовок сообщения:    

Спасибо за теплые слова.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам! -> О любимом деле