503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

У меня все получится...

04 Мар 2008 13:03

[  Настроение: очарованное ]

... потому что:
1. я буду следить за единовременно съедаемыми порциями (не более 300 гр. за один прием, а ЛУЧШЕ съедать столько, сколько надо для насыщения, а не для опустошения тарелки, т.е. не переедать!)
2. в будние дни вставать не позже 7.00 и делать утреннюю зарядку (тем более это занимает всего 15-20 максимум 30 мин. Smile )
3. не допускать мысли о срывах, а получать удовольствие от соблюдения диеты (читай от соблюдения здорОвого питания и совершенствования себя день за днем!)
4. строго соблюдать правило: контрольное взвешивание и замеры раз в неделю
5. продолжать получать удовольствие от заботы над своим телом, то бишь регулярно посещать тренировки, делать массаж варежкой, пользоваться подтягивающим кремом
6. продолжать потреблять достаточное количество питевой воды (1,5-2 л), в том числе каждое утро выпивать чашку теплой воды с лимоном (за 30-60 мин. до еды)
7. радоваться жизни и тому, что я не только сбрасываю лишние КГ, но и оздоровляю свой организм!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Laki_N
Везучая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 23:27    Заголовок сообщения:    

молодец!! желаю удачи!!!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 09:21    Заголовок сообщения:    

\"получать удовольствие от соблюдения диеты (читай от соблюдения здорОвого питания)\" - так и пиши \"ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ\".

А в чём оно у тебя будет выражаться? Smile
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 13:25    Заголовок сообщения:    

Hoffnung я прямо семе скопирую, распечатаю и на каждом углу развешу!

Как ты все здоровски и правильно написала.

Я уже раскачиваюсь недели три - одну из них, даже чесно выполняла многое из тобою написанного...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 15:20    Заголовок сообщения:    

Laki_N, Bouffon, poison_girl - девочки, простите меня - негостеприимную хозяйку дневника... Embarassed Спасибо, что заглянули в мой домик, который практически зачах уже... Рада, если кому-то пригодились мои \"правила\"! Признаюсь чесно, сама я им чаще всего не следовала... Embarassed Начинаю с самого начала! salute

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> У меня все получится...