503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник poison_girl

Подарила, на свою голову...

04 Мар 2008 19:26

С какого-то перепуга, подарила мужу на 23 февраля пазлы...
При чем он никогда их на складывал. Ну кризис жанра у меня случился, вот и подарила. 2000 малюсеньких кусочков из которых, как обещают производители, если сложить, должна получиться картина старинной карты мира...

До сих пор никак не могу собрать... Сижу, как смесь ювелира с экспертом-криминалистом, рассматриваю каждую фигулинку и пытаюсь понять из какой она части карты.
А Димка приходит домой и с издевкой спрашивает: \"Ну, где моя супер-карта?\"...

А-а-а-а-а-а-а-а-ааааааааааааааааа.................
help help help help

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 19:53    Заголовок сообщения:    

Ну ты, конечно, постаралась с подарком!
хоть бы картинку по-проще выбрала! Laughing
там в этих пазлах нужна тактика: типа, сначала собираешь края - это просто в принципе..
потом надо все пазлины по цветам отсортировать.а потом уже мучиться с подбиранием-отбиранием..
но картинка(если это она и есть, конечно), конечно,красивая! фон особенно! фон будет проще собрать, а вот сами глобусы - они же почти одинаковые - сложновато..
но, ничего, опыта наберешься, во вкус войдешь и потом еще захочешь новую картинку собирать! Very Happy
так что - дерзай! Laughing

ЗЫ: фон - супер! маки моя страсть! обожаю! Smile Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 20:26    Заголовок сообщения:    

а мне мамик на диплом подарила тоже паззл.. причем без исходной картинки.. вот и попробуй тут..)) я корячилась, пыхтела весь вечер.. а там оказалась наша свадебная фотография.. очень красивый паззл!! там и рамочка специальная - стоит теперь у нас на стеллаже, глаз радует
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 22:55    Заголовок сообщения:    

ааааа... у меня в данное время такая же проблема fr
купила себе на голову 3000 кусочков... не думала, что такая картина большая будет, а она пол комнаты занимает.. половину за несколько месяцев собрала, теперь самое трудное осталось Brick wall
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 01:37    Заголовок сообщения:    

Я тут себе придумала маленькое облегчение, я их с изнанки склееваю скотчем. Собираю отдельными кусками. Уже готова верхушка. Приступаю к полушариям.
Вообщем соберу - фоты выложу...

Настюш, а идея свадебного фото в виде пазла, идея thumbright . Мамик у те креативная!!!

Айзик, ну 3000 кусочков, это для меня вообще анреал!!!

Эльза, сама маки просто обожаю! У нас с тобой еще сходятся страсти и по герберам! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl -> Подарила, на свою голову...