503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник милашечка

Моя мечта...

29 Фев 2008 00:33

[  Настроение: боевое ][ читаю Что делает: читаю  ]

Всем привет! Знаете, у меня есть друг, которого я люблю с начальных классов, да и я ему тоже далеко не безразлична! Но у меня есть \"МАЛЕНЬКАЯ\" проблема. У него рост - 170 см, да и весит он кг - 65; вообщем телосложение у него стройное (но не худое), да и ростом он не выделяется. А я то сама полный кошмар!!! Ну рост у меня 164 см, а вес - 56 кг!!! И плюс к этому меня не назовешь фигуристой девушкой! У меня нет четко-выраженной талии (да у меня ее вообще почти нет!), нет вот этих вот красивых-шикарных женских \"бедрышек\", грудь у меня тоже очень даже НЕ БОЛЬШАЯ, да у меня даже ног от ушей нету!!! Но зато у меня очень симпатичное и милое личико (ну я бы щечки поубавила конечно-бы...). Да и в одежде я смотрюсь очень даже не плохо. На меня обращают внимание очень много молодых людей, но они мне все не нужны! Мне нужен мой один и самый любимый! Но на моем фоне он теряется или я смотрюсь здоровой коровой (смотря с какой стороны смотреть)... Да в добавок к этому он любит худеньких девушек, с маленькими спортивными попками (а у меня хоть и бедер нет, но плоскожопием я не страдаю уж точно!!!) и грудью размера третьего (и даже здесь у меня не полный второй...). Но я ему все-равно нравлюсь его ко мне постоянно тянет... Но из-за этих проблем мы сним очень редко бываем на в общественных местах (т.к. я чувствую, что он рядом со мной теряется). И вот тут я решила изменится!!!
Я хочу за месяц скинуть 8-10 кг. Ему я сказала, что меня положили в больницу...бла-бла...там инфекция... вообщем месяц мы видится не сможем. А еще я за этот месяц прохожу в солярий, и сменю полностью свой гардероб!
Вообщем надеюсь он через месяц приятно удивится.
Диету я начиная с завтрешнего дня и взвешиваться буду раза 2-3 в неделю!
Вообщем, надеюсь у меня все получится...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Таня А.
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 16:18    Заголовок сообщения:    

мне уже интересны твои результаты
вот я тебе скажу, что 8-10 это перебор, у меня тоже рост как и у тебя 164 см. и вес не на много меньше (53,5 кг.) и я тебе скажу я при 49-ти смотрюсь очень худющей, даже неприлично худой, так что не рекомендую на столько.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник милашечка -> Моя мечта...