Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||

Настроение: боевое ][
Что делает: читаю ]
Знаете, у меня есть друг, которого я люблю с начальных классов, да и я ему тоже далеко не безразлична!
Но у меня есть \"МАЛЕНЬКАЯ\" проблема. У него рост - 170 см, да и весит он кг - 65; вообщем телосложение у него стройное (но не худое), да и ростом он не выделяется. А я то сама полный кошмар!!! Ну рост у меня 164 см, а вес - 56 кг!!! И плюс к этому меня не назовешь фигуристой девушкой! У меня нет четко-выраженной талии (да у меня ее вообще почти нет!), нет вот этих вот красивых-шикарных женских \"бедрышек\", грудь у меня тоже очень даже НЕ БОЛЬШАЯ, да у меня даже ног от ушей нету!!! Но зато у меня очень симпатичное и милое личико (ну я бы щечки поубавила конечно-бы...). Да и в одежде я смотрюсь очень даже не плохо. На меня обращают внимание очень много молодых людей, но они мне все не нужны! Мне нужен мой один и самый любимый! Но на моем фоне он теряется или я смотрюсь здоровой коровой (смотря с какой стороны смотреть)... Да в добавок к этому он любит худеньких девушек, с маленькими спортивными попками (а у меня хоть и бедер нет, но плоскожопием я не страдаю уж точно!!!) и грудью размера третьего (и даже здесь у меня не полный второй...). Но я ему все-равно нравлюсь его ко мне постоянно тянет... Но из-за этих проблем мы сним очень редко бываем на в общественных местах (т.к. я чувствую, что он рядом со мной теряется). И вот тут я решила изменится!!!