Моя жизнь...или снова здорова...
наконец-то собралась духом
02 Мар 2008 23:49
[ Настроение: радостное ][ Что делает: слушаю ]
Я сегодня умничка!!! Ела только морковку, апельсины , молоко и рыбку (правда копченого сома, ну что было то и съела) А еще занималась каланетикой 30 мин. + обруч 15 мин. может кому и смешно, но для меня это не плохой настрой на завтра и последующие дни. И потом я просто не успела закончить тренировку, мелочь моя проснулась, я конечно попыталась продолжить, но меня смех раздирал от дочкиных комментариев, ноги без кроссовок, коврик не того цвета, как у тетенек в телевизоре и т.д.
Вот вычитала в Дневнике Helen, про калькулятор калорий, правда удобная вещь, посчитала за сегодня 1238, многовато, я думаю из-за сома с апельсинами. А еще вся в раздумьях на какую диетку сесть... Ну это вторично, главное начать, а для меня главное неначать, а не бросить, ну ладненько говорят, что когда не высыпаешься тоже не худеешь, а я уже почти четыре года не высыпаюсь 
Автор |
Сообщение |
la~esfinge~
 Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 1 Откуда: москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Мар 2008 07:03 Заголовок сообщения: |
|
Тем не менее молодчинка) Я вот сеня ела больше...намного боольше
Апельсины лучше бы на грейпфрут заменить и еще полезен анас недавно узнала. Правда не он сам, а сердцевина, которую все вырезают. Каллории сжигает. Можно соки зато покупать спец. Там есть думаю...
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgagb Постоянный житель
 Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 714 Откуда: New York, USA Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Мар 2008 09:51 Заголовок сообщения: |
|
Я читала, что когда человек не высыпается - у него чувство голода чаще, чем у человека с нормальным сном
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л.Винтер
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Мар 2008 12:13 Заголовок сообщения: |
|
Спасибки грейпфрут я люблю надо затариться, но серединку ананаса ее же вообще жевать не возможно, она деревянная почти , а что за соки специальные, они же с сахаром?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моя жизнь...или снова здорова...
-> наконец-то собралась духом
|
|