503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

наконец-то собралась духом

02 Мар 2008 23:49

[  Настроение: радостное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Я сегодня умничка!!! Applause Ела только морковку, апельсины , молоко и рыбку (правда копченого сома, ну что было то и съела) А еще занималась каланетикой 30 мин. + обруч 15 мин. может кому и смешно, но для меня это не плохой настрой на завтра и последующие дни. И потом я просто не успела закончить тренировку, мелочь моя проснулась, я конечно попыталась продолжить, но меня смех раздирал от дочкиных комментариев, ноги без кроссовок, коврик не того цвета, как у тетенек в телевизоре и т.д. funny
Вот вычитала в Дневнике Helen, про калькулятор калорий, правда удобная вещь, посчитала за сегодня 1238, многовато, я думаю из-за сома с апельсинами. А еще вся в раздумьях на какую диетку сесть... Ну это вторично, главное начать, а для меня главное неначать, а не бросить, ну ладненько говорят, что когда не высыпаешься тоже не худеешь, а я уже почти четыре года не высыпаюсь funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
la~esfinge~

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 07:03    Заголовок сообщения:    

Тем не менее молодчинка) Applause Applause Applause Я вот сеня ела больше...намного боольше Very Happy Embarassed
Апельсины лучше бы на грейпфрут заменить и еще полезен анас недавно узнала. Правда не он сам, а сердцевина, которую все вырезают. Каллории сжигает. Можно соки зато покупать спец. Там есть думаю...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 09:51    Заголовок сообщения:    

Я читала, что когда человек не высыпается - у него чувство голода чаще, чем у человека с нормальным сном dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 12:13    Заголовок сообщения:    

Спасибки грейпфрут я люблю надо затариться, но серединку ананаса ее же вообще жевать не возможно, она деревянная почти Shocked , а что за соки специальные, они же с сахаром?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> наконец-то собралась духом