503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Volshebnitsa

I snova vse to je...

27 Сен 2006 09:42

[  Настроение: пофигистичное ]

Vse prospala... Prozvenel budil'nik, ya, kak lenivaya koshka, protyanula k nemu svoyu lapku, myagko stuknula podushechkoy po knopke i snova zakutalas' volshebnim snom... Hotya probujdenie cherez 3 chasa posle etogo bilo daleko ne volshebnim...
U menya teper' tol'ko odin zavtrashniy den' ostalsya, chto bi proyti ejegodniy medosmotr (kto ego pridumal?!!! Evil or Very Mad ).
Otkuda vo mne eta tyaga, vsegda otkladivat' vse na posledniy moment... Pohoje opit s moey diplomnoy, kotoruyu ya nachala pisat' za 6 dney do zashiti menya nichemu ne nauchil... A mojet naoborot nauchil... ved' ya vse je zashitilas' na otlichno Laughing
Vchera nachala chitat' Flobera \"Gospoja Bovari\"... Ya uje delala popitku na 2 kurse, no togda mne bilo ne do knig)))
Flober velikolepen... Obrazi nastol'ko jivie, chto nevol'no nachinaesh chuvstvovat' sebya uchastnikom vsego proishodyashego... I kak posle etogo mojno nazivat' Koel'o pisatelem?!!!! dontknow
Svoloch' tak i molchit. Ya uje poltora chasa on-line v agente, a ot nego ni slova... Pohoje, chto poka ya sama ne napishu, on tak i budet molchunstvovat'))) A voobshe, ya sama ne ponimayu, zachem mne vse eto snova nujno... On ved' s Soney i ne skrivaet etogo... A mojet ya skritaya mazohistka?!!! Hotya net... Ne lyublyu bol'... I nikakogo naslajdeniya stradaniya mne ne dostavlyayut...
Nu vse... Poydu navedu poryadok v svoem shkafu i tumbochkah... Mojet i v golove vse proyasnitsya... Mne eto vsegda pomogaet... Kstati, chitala interv'yu s Penelopoy Kruz... U nee etot metod toje srabativaet... Tak chto drujno vse za uborku na polkah!!!! thumbup

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Marina
Весонаблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2006 10:47    Заголовок сообщения:    

Привет, Волшебница!
Сделай себе аватар, тогда фотография будет в списках дневников под названием твоего дневника. Как сделать свой аватар читай на форуме. Или поставь уже готовый из инета. Это делается в твоем профиле.
И ещё, я не помню как, но как-то можно сделать транслит на русский язык. Очень трудно читать латиницей, попробуй узнать на форуме. если я что узнаю, то напишу тебе обязательно. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
God_bless_you

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2006 13:12    Заголовок сообщения:    

dontknow не пойму тебя малышка, я конечно тут новенькая, и может не имею права что так резко высказывать, но брасать тебе его нада.... Я читаю твой дневник ты очень открытая, чувственная а главное не врёшь сама себе, ты всё прекрасно понимаешь..так сдлеай это)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Volshebnitsa -> I snova vse to je...