Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Амили

Бойся желаний своих - иногда они сбываются!!!!!

23 Фев 2008 10:41

[  Настроение: я в шоке ]

Сегодня видела странный сон. Страшный сон. Видела как мой младший брат и любимая двоюродная сестра сели в самолет, а потом самолет, едва взлетев не смог набрать высоту и рухнул прямо на побережье. Был взрыв. Я это все так ясно видела! Я так кричала! Так плакала!!!! Потом взяла себя в руки и решила, идти их вытаскивать, твердо уверенная, что они не погибли! Почему-то я была блондинкой с коротко остриженными волосами и я видела себя такой в зеркале!!! А еще там была кошка с горящими глазами - я позвала ее и она пришла ко мне....молча как-бы дала добро на то, что я собиралась делать... а потом я проснулась

Значит ли что-то этот сон?

Наверное такое мне приснилось на почве последних событий....

Я в шоке... мне кажется... что все по-прежнему...и в то же время, я знаю, что это не так...

Я в отчаянии - я не знаю что делать... хочется уснуть, проснуться и понять, что все это был лишь сон!

Но это не так.

уфффффффффффффф

я беременна

срок три-четыре недели

ДЕТИ - ЭТО ПРЕКРАСНО! Да, верно...

Но, только тогда, когда этого хотят ОБА родителя!!!

Я хочу этого ребенка, в то же самое время мне очень страшно. В то же самое время у меня огромная паника по поводу ответственности.

ОН.
ОН говорит, что дети это прекрасно, но, года через два. Не сейчас. И настаивает на аборте. Хотя, я вижу, что ОН постоянно тоже сомневается.

Неделю назад мы прикалывались. Должны были пойти мсч. И ОН как бы в шутку - а вдруг ты беременна? Мы тогда станем мамой и папой?. Я сказала, что мы еще даже не женаты - о чем ты?! ОН сказал, что это не важно - пожениться всегда успеть можно. Я сказала, что у него бред, что я не беременна (хотя в душе я в этом очень сомневалась, и на то были основания). А потом ОН спросил, когда, когда наконец у нас будут дети.... я покрутила пальцем у виска...

Вчера стукнула ровно неделя задержки, сопроваждаемая странными ощущениями - голова кружится, в ушах звенит, пупок тянет, поясницу ломит, на кухне тошнит от запахов еды (такие парусекундные приступы). Я уже не говорю о набухании груди!

К вечеру у меня началась тихая паника! Стали разговаривать с НИМ. Решили вечером ехать в больницу - делать анализ крови.

Съездили. Сделали. Сказали результат будет готов через час. После этого анализа (не знаю почему) мне вдруг стало казаться, что все это бред! Что этого не может быть! Ну не могу я быть беременной!! НУ ни этого я хотела. Я хотела сначала замуж, а потом беременность!! Но, видно представляла я все как раз именно подругому!

Через час ОН позвонил докторше. Включил громкую связь. Я не волновалась. я была на какой-то своей волне... и тут это слово... ПОЗИТИВ!!!!!!!!!

Я просто рухнула с диким звуком в реальность.

Мне стало так страшно!!!!!!!!!!!!!

ХОтелось куда-то убежать и спрятаться. Нет не от этой новости. А от того, что мы уже с НИМ все обсудили. И ОН сказал, что если я окажусь беременна - настаивает на аборте.

Я НЕ ПОНИМАЮ!!! И этот человек мне признавался в том, что боится, что не может иметь детей, т.к. к своим 33 годам, имея в прошлом столько девушек - НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, ЧТО КАКАЯ-НИБУДЬ ОТ НЕГО ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!

ЭТО ЖЕ ЕГО РЕБЕНОК!! ЕГО САМЫЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК!!!! КАК ОН МОЖЕТ!!!!????

мне страшно! мне реально страшно!
я боюсь делать аборт. пусть даже срок очень маленький - все-равно это убийство! и к тому же - а вдруг я не смогу иметь в будущем больше детей?? что тогда??

ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО!! ровно 5 лет назад ИМЕННО В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ я тоже была беременна!! тогда мой бывший хотел этого ребенка и у меня был выкидыш. Сейчас Я ХОЧУ ЭТОГО ребенка, но не хочет (точнее сказать хочет, но боится) мой нынешний МЧ.

Все подружки уговаривают оставить ребенка. Пугают риском в плане беременности в будущем.

Мы долго вчера разговаривали с НИМ. Пытались просчитать все перспективы. ОН боится за свой бизнес, что угаснет. Что ему придется заниматься чем-нибудь еще. Что будет мало денег....И в общем лучше сделать сейчас аборт....

Если мне оставлять ребенка, одна в чужой стране я ничего не смогу. И ОН, в этом случае, никакой поддержки мне оказывать не станет. Тогда мне придется ехать обратно домой в Россию. НО! я не хочу жить в России! Я не могу! Опять вернуться в эти серые мрачные депрессивные будни, снова наблюдать это хамье, пьянь и нищету! НЕ ХОЧУ!! Ну не патриотка я! Я горжусь тем, что я русская, но стыжусь наших людей (особенно мужчин). Уж простите меня за прямоту!

что же делать?????

Сегодня утром, когда ОН проснулся, а я полу-дремала - ОН сказал, что это должно быть мальчик. ОН так думает.... После этих слов я вспомнила, что я беременна...

Ангел мой...хранитель мой... НУ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛ!!!???

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2008 16:46    Заголовок сообщения:    

Солнышко, так вот же твой ангелочек, у тебя под сердцем. Ты же такая сильная, ты все преодолеешь, разве можно думать об аборте? Понятное дело, он боится. Только непонятно за что, разве ты не говорила, что он вполне состоятельный человек? Лапуль, не делай этого, а? И дело не в том, сможешь ли ты в дальнейшем иметь детей. А дело в том, сможешь ли ты вспоминать, что первенцу не суждено было родиться по твоему желанию...Вы же любите друг друга и те разговоры о детях были неспроста, понятно, что ребеночек не запланирован, но разве это помеха? Да плюнь ты на Россию, при чем тут возвращение? Оставь ребенка, и все разрешится...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2008 17:24    Заголовок сообщения:    

Каролиночка, мне правда очень ОЧЕНЬ страшно. Я в такой прострации, что голова кругом идет. Я потерялась. Я не знаю что правильно, а что не правильно.

ОН-состоятельный человек. Но, почему-то считает, что недостаточно состоятелен для того, чтобы иметь детей сейчас: \"вот когда я буду просыпаться по утрам и думать идти или не идти на работу \"А, не пойду сегодня - без меня управятся\" - вот тогда хоть пятеро детишек сразу, а пока я ТАК не живу - никаких деток\"

А если я оставлю ребенка, ОН от меня отвернется. ОН так об этом и сказал, раз это мое собственное решение, то и заботиться обо всем я сама тогда буду. Без него. А это очень трудно. Мама с папой мне конечно помогут, и все-таки - мать-одиночка...в России... это что-то!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эдельвейс
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2008 08:04    Заголовок сообщения:    

Девочка моя дорогая...
Страшно что то советовать.. просто страшно тем более что ты и сама умничка и все понимаешь. У меня есть ощущение что он как и многие мужчины просто трусит.Но если ты примешь решение оставить ребенка - я не верю что он от тебя отвернется. От тебя и от ребеночка. Если он конечно не совсем Evil or Very Mad
А вообще думай о себе и о ребенке.. это часть тебя.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> Бойся желаний своих - иногда они сбываются!!!!!