503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Плохой день...

21 Фев 2008 01:47

Завтрак (последний в этом отеле) (8:30):
омлет - 300кк
2 плюшки - 300кк
---------------
600кк

11:30 - 12:30 - Силовая тренрировка

Думала, голову тут полечу, после того самого катка, который был в пятницу перед моим отъездом. Кажется, я говорила, что я влюбилась? Кажется, время рассказать некоторые детали.
Он мой коллега (не мой проект и не мой отдел, но все те два года, что я работаю там, мы \"дружим\"). Он две недели расстался со своей девушкой (она от него ушла), с которой он встречался 7 лет и собирался на ней женится.
И вот я - лучший друг - принимаю удар на себя.
Мы больше разговариваем, больше общаемся и тут я понимаю, что теперь он СВОБОДЕН (до этого у нас не было никаких проблем: у него есть стабильная девушка, у меня муж).
Он старше меня на два года. Он очень симпатичный (высокий брюнет, светлые глаза, атлетическое телосложение). Он спортсмен (по-моему, он занимается всеми видами спорта, которые я знаю). С ним интересно. Ему важен карьерный рост и он с успехом двигается вверх по карьерной лестнице. Он мечтает о семье и детях. Он НАДЕЖНЫЙ (именно такими вот большими буквами). И отнего просто веет сексуальностью...
Блин, у него есть ВСЁ, что ищу в мужчинах!!!

Когда у него была девушка, что-то внутри меня тормозило эмоции. Это как ярлычок такой \"он занят\" - значит, ничего не может быть. Но сейчас...
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

Поговорили насчет наших отношений в аське сегодня.
ЕСТЕСТВЕННО, я понимаю, что хорошо, что я уехала, а то мы очень быстро сближаемся. Я ПОНИМАЮ, что муж меня любит. Я прекрасно ПОНИМАЮ, что у нас ничего не может быть. НО ЗАЧЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ???? Черт, это так больно....

Обед (14:30):
бутер с курицей:
2 кусочка хлеба - 200кк
сыр - 80кк
курица - 200кк
овощи - 10кк
----------------
490кк

Перекус (13:30):
2 батончика мюсли - 200кк
1 банан - 180кк
---------------
380кк

Итого - 1470кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2008 04:09    Заголовок сообщения:    

Даш,
а варианта нет что муж может прочитать твой дневник? Ты так открыто без замочка это пишешь....
Ну и так на чем в аське порешили с коллегой? Что он тебе на это ответил?
А вообще где то подсознательно я почему то знала что у тебя на сердце еще один король. Вот не спрашивай почему, просто почему то сидела такая мысля.
Я с одной стороны рада за тебя, это так прекрастно когда в животе бабочки пархают, но с другой стороны возникает вопрос о припятствиях... и о том что именно ты видишь из отношений с обоими.
Сложный вопрос, тут нет прямого решения, нет черного и белого... да и нужно и оно? Наверное на данный момент тебе просто надо проветрить мысли, вдали ото всех хорошо все на места укладывается.
Когда ты уезжала я так себе и подумала, это хорошее время для тебя уехать и поразмыслить обо всем.
Я рада за тебя, ты умничка, ты прекрастный человек, главное что бвсе устаканилось в твоей голове и ты кристально чисто знала что ты хочешь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2008 12:00    Заголовок сообщения:    

ой,как я давно мечтаю о таком чувстве влюблённости.мы с мужем женаты почти 3 года,но лично я так считаю что я его уже не люблю,у меня к нему уже нет тех чувств,которые я испытывала раньше,когда мы не были расписаны.Может вам и не обязательно продолжать или начинать какие либо серьёзные отношения,главное что у тебя есть те замечательные чувства влюблённости.а у вас с мужем есть дети?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2008 15:03    Заголовок сообщения:    

Может кого-то мое мнение покоребит, но я так считаю, если есть сомнения по поводу мужа, то и влюбленности будут возникать... а счастье дело такое - главное его не упустить! Жизнь тебе будет преподносить еще много таких бабочек, и каждый раз будет проверять тебя на любовь к мужу и насколько вы подходите друг другу. Так вот по этому, наслаждайся бабочками в меру своего желания (насколько далеко ты можешь зайти не потеряв свой покой душевный), но ДЕЛАЙ ЭТО С УМОМ!!! Не торопи события, разберись, что в нем тебе важно, если сексуальное влечение, то пойми, что это закончиться и вернешся к мужу, если серьезнее, то учти, что может ЕМУ этого не надо (после 7 лет отношений врядли, обычно гуляют на право и налево какое-то время). Если ты для него не просто так, он подождет! Короче, королева отношений ты, не спеши, не торопись, не кидайся в омут с головой. Если у НЕГО это быстро пройдет, а ты не согласна на \"выход на лево\" от мужа, то оно и к лучшему!!!

А вообще 23-24 года и замужем с бабочками (насколько я понимаю сильными)...это не есть хороший признак...значит что-то тебя в отношениях с мужем не устраивает. Лучше разобраться в этом до детей, чем с ними...

Yar good
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2008 20:21    Заголовок сообщения:    

Ух, девчонки, всё так и есть!
Я не собираюсь бросать мужа, потому что прекрасно знаю про свою способность влюбляться. И вообще, мне НРАВЯТСЯ мужчины. И у нас это взаимно Laughing . Что ж теперь гулять направо и налево? С этим надо как-то жить.

Самое неприятное, что ОН признает в принципе только серьезные отношения (мы говорили с ним на эту тему не раз и совершенно отстороненно, не имея в виду нас). Даж на мой намек на то, что типа ты теперь погуляешь, отдохнешь от всего серьезного, он резко сказал \"НЕТ, это не для меня\".

А ещё не получается у меня какого-то отдохновения от всех. Я постоянно общаюсь с ним в аське (у нас это не аська, а её корпоративный вариант), через ВКонтакте и т.д. Есть телефоны, смски...
Да, я его не вижу. Но от этого ещё больше хочу увидеть. Уже красивую картинку в голове нарисовала: я возвращаюсь в Питер на работу, иду на кухню за чаем, случайно оборачиваюсь, вижу ЕГО, идущего по коридору ко мне, бегу ему на встречу и кидаюсь на шею. Смело. В офисных условиях то...

Более того, я уверена, что если бы мне писал муж так же часто, я скучала бы по нему не меньше. По мужу. Точно.

Цитата:
Даш,
а варианта нет что муж может прочитать твой дневник? Ты так открыто без замочка это пишешь....

Мне иногда хочется ему все рассказать. Потом понимаю, что это была бы самая большая глупость.
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2008 21:13    Заголовок сообщения:    

Вот и я такая жо...влюбляюсь постоянно...нравяться мне мужчины, как и я им - только на расстоянии, а для всего остального любимый заяц!!! Smile Smile Smile

Дашенька, ну так в чем проблема, витай в облаках себе на здоровье! Вот у меня это дело быстро проходит, потому что потихонку обьект влюбленности начинает проигрывать в сравнении с моим и так моя влюбленность улетучиваеться... Тяни время и будет легче от своей влюбленности избавиться. надави на мужа, что мол типа не пишешь, не скучаешь и т. д. И потом, может тебе родного человека рядом сейчас не хватает, вот и кажеться тебе, что ты по Hему безумно скучаешь?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Плохой день...