503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

нетворческие профессии

20 Фев 2008 00:47

[  Настроение: возмущенное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Бухгалтера.
Ничего против не имею, это сложно, местами очень, но все четко и ясно.
Но как трудно разговаривать!

смотрю на себя ее глазами и уже слышу, как она несет сплетни: \"молодая выскочка пристроилась хорошо. проныра, выбегала себе договорчик.\"
блин!

чувство дурацкое! это все придумала не я, к тому же у меня есть долгосрочные обязательства, а не только выгода. Почему они об этом не думают? И вообще, какое ее хреново дело?
И почему мне так это все неприятно!? Надо абстрагироваться, очертиться кругом Smile
Хочется забить на все, лишь бы не общаться с ними. Но е-мое! Эти люди всегда себя считают основными, наверное потому, что реально никогда таковыми не являются. Бухгалтер не построит дом. Юрист не сделает его проект.
Значит нельзя просто идти на этом поводу.

22:00
вроде все закончилось на неплохой фазе.
день какой-то... неадекватная у всех реакция. чувство, как будто у всех проблемы, которые только и ждут такого подходящего человека в хорошем расположении духа, на которого можно выплеснуться! человека, которому весь негативчик то свой отдать! Evil or Very Mad Люди! Пишите дневники! Помогает Smile
------------
После слов бухгалтерши (женщина в возрасте с очень стереотипным мышлением и генеральскими замашками, но вполне симпатичная на первый взгляд): \"Ты мне не рассказывай! Я не вчерашняя!\", улыбку сдержать не смогла Very Happy . Но постаралась, раз уж так, сделать ее как можно безобиднее. К моему удивлению, она перестала размахивать руками, села, и начала говорить более-менее внятные вещи. Наверное, в этот момент она наконец-то поняла, что я не пытаюсь вести с ней смертный бой. И после моей тихой просьбы: \"Не убеждайте меня, пожалуйста, я в этих вопросах не компетентна. Просто скажите, какие еще вам нужны бумаги\", она наконец-то перестала в деталях описывать все проблемы с налоговой(и их причины), которые у нее могут возникнуть по моей милости.
-------------

почему люди до сих пор не придумали какие-нибудь датчики настроения, которые бы говорили всем окружающим, хорошо тебе или не особенно. dontknow
Если тебе плохо: никто не парил бы тебя лишними разговорами, все относились бы с пониманием и сочувствием. Но главное, конечно, не трогали бы почем зря.
Если хорошо: тогда наоборот, был бы сигнал, что дорога открыта, что ты готов к радостным переменам, разговорам, адекватен.
а еще Smile я думаю, большой процент людей из чувства: \"я не могу быть хуже остальных!\", видя, что у него датчик показывает \"плохо\", прилагал бы усилия, чтобы изменить это обстоятельство.
В конечном итоге позитивно настроеных людей становилось бы все больше, стрессов все меньше, и...
эх Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 15:06    Заголовок сообщения:    

ох как я с тобой согласна!! Датчики настроения - это то, что надо! Cool (идею запатентуй обязательно! Very Happy )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> нетворческие профессии