503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Яичная диета: неделя вторая

21 Фев 2008 12:00

[  Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: отчитываюсь :-) ]

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ 15.02.2008
завтрак 09:00 1/2 грейпфрута+1 яйцо
обед 12:30 говядина+лук+специи на пару (мясо нарезаю мелкими кусочками+много лука+немного специй - все смешиваю и в пароварку на 40 мин. - вкусняшка thumbright)(200 гр.)+салат листовой
ужин 16:30 2 шт. яйца+пекинская капуста (обошла все близлежащие магазины не нашла салат листовой Shocked Тоже мне дефицит Confused )+ 1 шт. апельсин
ВОДА: 2л
АКТИВНОСТЬ: 19:00 GyroPlastika - хоть одним глазком глянуть, что это такое :)Ну вот взглянула, вернее поучаствовала tongue - это растяжка+специальное дыхание, сложно так дышать - глубокий вдох/глубокий выдох и так целый час! Confused Но что-то в этом есть scratch может еще как-нибудь схожу при случае...

ДЕНЬ ВТОРОЙ 16.02.2008
завтрак 10:00 1/2 грейпфрута+1 яйцо
обед 15:00 говядина+лук+специи на пару (200 гр.)+3 листика пекинской капусты+специи+лимон
ужин 18:30 1 шт. яйцо+1 ст. грейпфрутового сока (в качеcтве бонуса Rolling Eyes )+ 1 шт. апельсин
ВОДА: 1,6 л
АКТИВНОСТЬ: 11:00 кардио - суперррр thumbright

ДЕНЬ ТРЕТИЙ 17.02.2008
завтрак 11:00 1/2 грейпфрута+1 яйцо+1 ст. грепфрутового сока
обед 14:30 говядина+лук+специи на пару (200 гр.)+огурец свежий
ужин 18:30 2 шт. яйц (взбила+укроп и на тефлоновою сковородку - супер омлетик получился thumbright ) +1 шт. апельсин+1/3 грейпфрутового сока
АКТИВНОСТЬ: утренняя зарядка

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ 18.02.2008
завтрак 09:00 1/2 грейпфрута+1 яйцо
обед 12:00 вареная свекла 2 шт.+2 шт. яйца+тертый сыр (20%)(всего 300 гр.)+остатки сыра 20% (150 гр.)+творог зерненый 5% (250 гр.)+сыр 45% (150 гр.) Embarassed Embarassed Embarassed Я знаю, что перебор и с сыром и с творогом... Но не могу с собой ничего сделать, постоянно есть хочется, поэтому я обед так растянула с 12.00 до 13.30. Я все выходные боролась и сегодня борюсь с мыслями о сладостях всяческих Embarassed ... так хочется чего-нибудь вкусненького... Embarassed что последнюю силу воли в кулак сжимаю и говорю себе ни-ни Сегодня я не молодец с обедом таким... Sad но очень стараюсь держаться и не срываться на сладкое... Мне нельзя срываться, времени начать заново не будет, так что ни в коем случае!!!! Даже и не вздумай!!! Evil or Very Mad
ужин: сегодня на ужин 2 яйца, но у меня еще сыр с обеда посреди горла стоит, не буду ужинать, не лезет в меня...
ВОДА: 2 л
АКТИВНОСТЬ: 19.00 аква-аэробика

ДЕНЬ ПЯТЫЙ 19.02.2008
завтрак 9:00 1 шт. мелкий грейпфрут+1 яйцо
обед 13:00 рыба на пару 250 гр. (один кусочик семги+1 кусочек масляной - вкуснотища!!! tongue )
ужин 16:00 2 шт. яйца
АКТИВНОСТЬ: 18.00 СТЕП thumbright + САУНА thumbright

ДЕНЬ ШЕСТОЙ 20.02.2008
обед 12:30 говядина+лук на пару (150 гр.)+2 шт. помидора+1 шт. апельсин
ужин 15:00 Rolling Eyes 2 яблока+2 груши+2 киви+4 мандаринки tongue
ВОДА: 1,5 л
АКТИВНОСТЬ: зарядка, обруч 10 мин. Smile

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ 21.02.2008
обед 12:00 4 шт. голубца с куриным фаршем + 1 шт. помидор
ужин 15:30 2 шт. голубца + 1 шт. помидор + 1 шт. грейпфрут
ВОДА: 2 л
Придется выпить слабительное, совсем никак с pottytrain5
АКТИВНОСТЬ: 18:00 силовая тренировка

ИТОГИ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ: 22.02.2008
рост 161 см
вес 62,3 кг (+0,1 Confused )
объём груди 89 см
объём под грудью 76 см (-1)
талия 70 см (-1)
живот 79 см (-1)
бёдра 99 см (-2)
объём бедра 56 см (-2)
объём голени 38 см

РЕЗЮМЕ ПО ВТОРОЙ НЕДЕЛЕ: Сложная была эта неделя для меня и проходила на грани срыва. Трудноватые дни выпали на выходные, когда держаться от соблазнов очень нелегко - но я все же выдержала! thumbright Результаты по потерянным КГ офигительные Shocked - никак не ожидала, что уйду в плюс... Confused Пусть этот плюс и незначительный, но все равно он меня огорчает... Меня беспокоит также проблема отсутствия регулярного стула... Что ж надо проанализировать и сделать соответсвующие выводы.

Я НЕ молодец, потому что
1. не следила за количеством потребляемой пищи, прямо говоря, порции были достаточно большие... Confused
2. не делала утреннюю зарядку, а дрыхнула до последнего... Embarassed
3. допускала мысли о нарушении диеты...
4. нарушала свое правило: делать одно контрольное взвешивание раз в неделю по пятницам

Я молодец, потому что
1. соблюдала качественные характеристики пищи, согласно предложенному меню
2. посещала тренировки (и получала удовольствие от работы над своим телом! thumbright )
3. поборола все мысли о нарушении и срывах и не отступала от яичного меню
4. каждый вечер делала массаж \"проблемных\" мест рукавичкой и наносила подтягивающий крем
5. каждый день выпивала необходимое количество воды (1,5-2 л)
6. каждое утро выпивала чашку теплой воды с лимоном (за 30-60 мин. до еды)
7. не сильно растроилась из-за плюсового результата второй недели, а укрепилась в намерении идти дальше и, исправляя свои недочеты, добиться желаемых результатов!
8. потеряла-таки некоторое количество лишних СМ (особенно радуют - 2 см в попе Laughing )
9. вела ежедневные отчеты в своем дневничке

У меня все получится, потому что
1. я буду следить за единовременно съедаемыми порциями (не более 300 гр. за один прием, а ЛУЧШЕ съедать столько, сколько надо для насыщения, а не для опустошения тарелки, т.е. не переедать!)
2. в будние дни вставать не позже 7.00 и делать утреннюю зарядку (тем более это занимает всего 15-20 максимум 30 мин. Smile )
3. не допускать мысли о срывах, а получать удовольствие от соблюдения диеты (читай от соблюдения здорОвого питания и совершенствования себя день за днем!)
4. строго соблюдать правило: контрольное взвешивание и замеры раз в неделю (т.е. следующий раз 29.02.08, затем 07.03.08 )
5. продолжать получать удовольствие от заботы над своим телом, то бишь регулярно посещать тренировки, делать массаж варежкой, пользоваться подтягивающим кремом
6. продолжать потреблять достаточное количество питевой воды (1,5-2 л), в том числе каждое утро выпивать чашку теплой воды с лимоном (за 30-60 мин. до еды)
7. радоваться жизни и тому, что я не только сбрасываю лишние КГ, но и оздоровляю свой организм!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сибирячка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2008 18:10    Заголовок сообщения:    

молодец смотрю у тебя всегда физ.нагрузки...мне лень...
Я сижу на яичке(вроде бы) всегда немного нарушаю,продуктов мало,все дорого,экономлю Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Яичная диета: неделя вторая