Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: ангельское ][
 Настроение: ангельское ][  Что делает: смотрю по телеку  ]
 Что делает: смотрю по телеку  ] !! В дневник зайти и что-то записать тоже времени нет
 !! В дневник зайти и что-то записать тоже времени нет  !!! На работе перемены
 !!! На работе перемены   
   - плохие и хорошие. Хорошие - мне повысили зп
 - плохие и хорошие. Хорошие - мне повысили зп  - ЭТО СУПЕР! Плохие - вернулась ассистентка
  - ЭТО СУПЕР! Плохие - вернулась ассистентка  , которая работала до меня на моем рабочем месте. Нас теперь двое. Пипец
 , которая работала до меня на моем рабочем месте. Нас теперь двое. Пипец  ).\" Вот и все ее приимущество
 ).\" Вот и все ее приимущество  . Политика компании, черт возьми
 . Политика компании, черт возьми  ! Вот пусть мне кто-нибудь теперь скажет, что они относятся к иностранцам хуже, чем к своим
 ! Вот пусть мне кто-нибудь теперь скажет, что они относятся к иностранцам хуже, чем к своим  - НИ ФИГА! ОДИНАКОВО!!!!
  - НИ ФИГА! ОДИНАКОВО!!!! 
 ...
 ...
 ... поругались...подрались...
 ... поругались...подрались...  

. Ну да, конечно - что может быть забавнее истеричной девчонки - орущей в лицо все оскорбления, которые можно только собрать! Ему прикольно!
 . Ну да, конечно - что может быть забавнее истеричной девчонки - орущей в лицо все оскорбления, которые можно только собрать! Ему прикольно!   

, взять себя под контроль! ]
 , взять себя под контроль! ] 

А здоровая конкуренция позволит держать себя в тонусе
 А здоровая конкуренция позволит держать себя в тонусе