Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Тождество любви

Каратэ

08 Фев 2008 13:04

Выматанная, но довольная и энергичная. Думала днем: поехать или не поехать scratch . Уже 1,5 месяца не занималась, обычно после большого перерыва сложно восстановить форму (точнее сложно пережить первую тренировку). Диплом, работа, усталость - все это такая чушь, левые отмазки! Надо просто взять в руки свою задницу и привезти ее на тренировку - все остальное слелает тело (а точнее голова, ну вобщем и то и другое, главное, чтобы они были в правильном месте).
Обожаю тренира, он классный психолог и мудрый человек!
Можно быть опасным не только в атаке, но и в защите, главное чувствовать свою силу.
Не терять удобный момент, иначе противник воспользуется мометом вместо тебя.
Воспринимать противника умным и сильным, такая позиция дает больший размах для тактики и позволяет саморазвиваться.
После растяжки с Димкой еле собрала свои ноги, но получила моральное удовлетворение))))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Эдельвейс
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 09:15    Заголовок сообщения:    

Очень интересно про карате написано и про мудрость... я занимаюсь айкидо и очень тепетно отношусь к восточным БИ. ВОт сегодня как раз ломала голову пойти или не пойти на треннировку. Видимо все таки
Цитата:
Диплом, работа, усталость - все это такая чушь, левые отмазки! Надо просто взять в руки свою задницу и привезти ее на тренировку - все остальное слелает тело
... пойду в общем.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 12:50    Заголовок сообщения:    

Эдельвейс fr
Айкидо... scratch много слышала, но не сталкивалась с этим видом...интересно посмотреть, что он из себя представляет... Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
малюнька
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 13:54    Заголовок сообщения:    

А какой вид карате??? Где тренируешься???
taty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 15:04    Заголовок сообщения:    

[quote:177bf9ac28=\"Эдельвейс\"]Очень интересно про карате написано и про мудрость... я занимаюсь айкидо и очень тепетно отношусь к восточным БИ.

А какой у тебя дан, или кью?
У меня сын долго этим делом занимался. Может сам приподавать, самой большой его гордостью были синие штаны, так гордился этим. Это уже статус. а сейчас эти штаны выбросил... Хотя айкидо это супер... Мне очень нравится философия этого единоборства.
Я конечно далека от этого, но приветствую эти занятия..
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 22:36    Заголовок сообщения:    

Ну а я как маруся деревенская, не знающая городской любви (то есть карате и айкидо), просто буду восхищенно смотреть и кудахтать, пах-пах-пах, какая девчина статная!!!
А глаза то какие сосредоточенные, молодчинка просто!!!
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2008 13:53    Заголовок сообщения:    

никогда не могла себя заставить подобными интересными единоборствами заняться.. суровая женсчина! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2008 14:51    Заголовок сообщения:    

Ой, девочки! Сколько комментариев за 3 дня отсутствия!
малюнька занимаюсь каратэ-до Shotokan, тренируюсь на юго-западной в спортивный залах одной академии, в которой собственно и учусь...Мой тренер одновременно является завкафедрой физкультуры)
taty5 кю (или первый синий пояс)...до дана еще 5 шагов
Цитата:
пах-пах-пах,суровая женсчина!

меня тут как-то назвали \"мраморная женщина\" funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Каратэ