Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: спать хочу ][
 Настроение: спать хочу ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] Спать хочется просто смертельно. Последние четыре ночи получается спать только по четыре - максимум (за счастье!) по пять часов!! От недосыпания ноет все тело.
  Спать хочется просто смертельно. Последние четыре ночи получается спать только по четыре - максимум (за счастье!) по пять часов!! От недосыпания ноет все тело.  

(а еще о кошке мечтаю - она бы с голоду умерла бы с такой хозяйкой!)
 (а еще о кошке мечтаю - она бы с голоду умерла бы с такой хозяйкой!) 

Недосыпание слишком сильно сказывается. А этой ночью и вовсе (почти) не спала - всему виной паранормальное
 Недосыпание слишком сильно сказывается. А этой ночью и вовсе (почти) не спала - всему виной паранормальное  ! Не знаю, бывает находит - тянет на что-то ТАКОЕ
 ! Не знаю, бывает находит - тянет на что-то ТАКОЕ  Целый день смотрела, пока в пять часов не позвонил менеджер по IT и вежливо
 Целый день смотрела, пока в пять часов не позвонил менеджер по IT и вежливо не попросил закрыть все окна с видео из интернета - т.к. у них именно из-за МОЕГО компа и того, что я в нем делаю - виснет вся система в здании!!
 не попросил закрыть все окна с видео из интернета - т.к. у них именно из-за МОЕГО компа и того, что я в нем делаю - виснет вся система в здании!!

тем не менее насмотрелась... было Жутко страшно и интересно! Особенно один сорокоминутный фильм - УУУУффффф!!! Это нечто!!!
тем не менее насмотрелась... было Жутко страшно и интересно! Особенно один сорокоминутный фильм - УУУУффффф!!! Это нечто!!! Шерсть дыбом встает!!!
 Шерсть дыбом встает!!! 

Там про привидения? На меня вообще очень негативно влияют всякие рассказы/фильмы о потустороннем мире, поэтому лучше уж воздержусь. А в чем заключается твоя работа-то? Все в сети, да в сети
 Там про привидения? На меня вообще очень негативно влияют всякие рассказы/фильмы о потустороннем мире, поэтому лучше уж воздержусь. А в чем заключается твоя работа-то? Все в сети, да в сети   Чтобы перечислить все мои обязанности - нужно открывать новую тему
 Чтобы перечислить все мои обязанности - нужно открывать новую тему