Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: ангельское ][
 Настроение: ангельское ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] 

Утром шла на работу без шарфа - и не замерзла. Это здорово.
 Утром шла на работу без шарфа - и не замерзла. Это здорово.  Люблю изучать пейзаж по дороге
  Люблю изучать пейзаж по дороге  - горы в дымке от резкого потепления (в холод, даже на таком дальнем расстоянии их обычно четко видно, а вот в жару - летом - они как-бы размыты), трава из замерзше-желтого цвета становится зеленой, деревья выглядят ожившими, солнышко приятно греет!!!
  - горы в дымке от резкого потепления (в холод, даже на таком дальнем расстоянии их обычно четко видно, а вот в жару - летом - они как-бы размыты), трава из замерзше-желтого цвета становится зеленой, деревья выглядят ожившими, солнышко приятно греет!!!   Красота!!!
 Красота!!!  К середине февраля днем будет уже +22, +25. А пока максимум только +18. Тоже не плохо.
  К середине февраля днем будет уже +22, +25. А пока максимум только +18. Тоже не плохо.

(я рассказывала о нем раньше) - нашим знаменитым сплетником. Т.к. я заступилась тогда за нашу Э. и не позволила ему расспускать сплетни о ней - он переключился на меня (тем более, что наша Э.уволилась, т.е. сплетни расспускать не о ком стало - все семейные).
 (я рассказывала о нем раньше) - нашим знаменитым сплетником. Т.к. я заступилась тогда за нашу Э. и не позволила ему расспускать сплетни о ней - он переключился на меня (тем более, что наша Э.уволилась, т.е. сплетни расспускать не о ком стало - все семейные).   И когда я спросила у него,
  И когда я спросила у него,   Я вызвала нашего главного и устроила разборки по полной программе!
  Я вызвала нашего главного и устроила разборки по полной программе!  Хватит того, что он сплетни расспускает!! Он не имеет никакого права трогать мои вещи!! Я не позволю! Никому!
  Хватит того, что он сплетни расспускает!! Он не имеет никакого права трогать мои вещи!! Я не позволю! Никому!   - можно было вести себя по спокойней, конечно. но, я не сдержалась (слишком много всего).
  - можно было вести себя по спокойней, конечно. но, я не сдержалась (слишком много всего).  Штраф идет мне, как моральная компенсация!! Штраф не большой - всего лишь 50 евро , но публика аплодировала
  Штраф идет мне, как моральная компенсация!! Штраф не большой - всего лишь 50 евро , но публика аплодировала   - все сказали - молодец, давно надо было на него нажаловаться - Б.совсем расспустился.
 - все сказали - молодец, давно надо было на него нажаловаться - Б.совсем расспустился.  

Прямо ко мне домой.
  Прямо ко мне домой.  Сели в гостинной. Попытались обсудить написанные друг другу письма - не получилось.
 Сели в гостинной. Попытались обсудить написанные друг другу письма - не получилось.  и говорить, что я упрямая и не хочу быть такой, какая я была раньше. О как!
  и говорить, что я упрямая и не хочу быть такой, какая я была раньше. О как!  Значит раньше я была другая?? Да! Я не просто была другая - я была слепая!! А сейчас я прозрела! сняла с себя ЭТИ дурацкие розовые очки!!
  Значит раньше я была другая?? Да! Я не просто была другая - я была слепая!! А сейчас я прозрела! сняла с себя ЭТИ дурацкие розовые очки!! 
 Кажется что-то во мне умерло...что-то старое...совсем-совсем не нужное... И родилось что-то новое, пока не понятное, но очень желанное... Это очень приятное чувство!
 Кажется что-то во мне умерло...что-то старое...совсем-совсем не нужное... И родилось что-то новое, пока не понятное, но очень желанное... Это очень приятное чувство!