503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Как хорошо высыпаться!

01 Фев 2008 23:05

Я уже говорила, что отказалась от инициативы вставать пораньше готовить мужу завтрак? Вообще-то мне НУЖНО вставать, когда он уже выходит из дома, но я себя ЗАСТАВЛЯЛА встать минут на 40 пораньше.
Всё, больше так не делаю! Ко всему прочему хожу на работу стабильно к 10 (если в клуб) или к 10:30 (если на основную), а ложусь спать вместе с ним. АААААА, какая красота!!! 7-8 часов сна в день - то что нужно! У меня вновь проснулась любовь к жизни в целом и к сексу в частности Very Happy Very Happy Very Happy
Rolling Eyes

Завтрак (9:00):
тарелка каши за двоих - 500кк

Перекус (13:30):
200г творожка (2%) с ложечкой меда - 240кк

Обед (16:00):
225г вареников с вишней - 460кк

Перекусы:
200г сушек - 780кк
1 банан - 180кк
-----------
960кк

Итого - 2160кк

22:00
Сижу, пью виски с колой. Никогда не пробовала до этого. Башню сносит невероятно...
Пиццу сделала. Сегодня калории не считаем больше... Laughing

Я попросила его продать мне машину. Точнее не то, чтобы продать, а оформить на меня. Формально продать. Т.е. снять с учета, выписать справку-счет и поставить на учет. Потому что я считаю её своей. Потому что мы купили её, продав МОЮ. Потому что мы за нее должны денег его родителям и Я собираюсь брать эти деньги в кредит. По-моему, я права... По-моему, он так не считает. Замкнулся и ушел в себя...

У него теория следущая: она НАША. Какая разница, чья фамилия написана в документах.
А я хочу, чтобы она была. Ведь это справедливо? Ведь до этого у нас была МОЯ машина? Почему тогда эта - ЕГО? Он не вложил в нее ни копейки. Более того, он продал свой жигуль, который должен был вроде покрыть разницу стоимости между новой и старой и почти все деньги потратил...
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу, чтобы она была моя. Даже если при этом она будет наша Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 14:46    Заголовок сообщения:    

Дашуль, если до него самого не дойдет, что надо делать кое что и самому, он НИКОГДА не оценит, того, что ты делаешь. Ты его откормить пытаешься, а я готовлю, что не потолстел - а результат 0!!! Потому, что ему это не надо. Если я перестану готовить, он будет есть все подряд, и будет поправляться. Так, что чтоб не усложнять себе жизнь, мы купили кучу техники на кухню и теперь готовить стало в удовольствие и появилось время. Чем больше себя напрягаешь в семейных отношениях, тем быстрее улетучиваеться любовь...потому что каждый день ты видишь, ему это не надо, а значит он не так уж сильно меня ценит, а для женщины нет ничего хуже. Выкладываешься на все 200%, а это не ценят...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 20:16    Заголовок сообщения:    

Ой, omorfoula, как ты правааааа.....
Я уже и сама начинаю к этому приходить.

Не смогу же я всю жизнь напрягаться? Выйдет где-нибудь боком. Так что буду стараться получать максимум удовольствия от своей семейной жизни. А он, может, через какое-то время и сам допрет...
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2008 13:01    Заголовок сообщения:    

я тоже теперь стала так делать,после случая когда муж не захотел прописать к себе ребёнка,теперь всё оформляю на себя.собираемся мою квартиру продать и купить побольше,так перед этим хочу брачный договор оформить.муж против,но меня больше не облопошить,мало ли что лет через 10 будет...потом кинет меня вместе с моей квартирой scratch мужчинам доверять нельзя
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2008 12:46    Заголовок сообщения:    

Ну, тут я не согласна, что мужчинам доверять нельзя. Все от мужчины зависит, но не смотря ни на что, жизнь есть жизнь...так что я обеими руками за брачный договор!!!

Даша, а почему на него машину записали? Где ты раньше была? Почему на тебя было сразу не оформить. А вообще я так понимаю, что в случае развода, на ком бы не была записана машина, это совместно нажитое имущество...так что тут только лишь вопрос принципов. Но я тебя понимаю, ведь старая машина была твоя.

А тебе не страшно, что ты его \"съешь\" однажды своим характером, напористостью, успешностью?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2008 17:08    Заголовок сообщения:    

Мне нужно было замешкаться только один раз, когда в салоне продавец попросил \"любой паспорт\" для того, чтобы оформить постановку в очередь. С того момента все документы на машину оформлялись уже только на него. Я сообразила только при постановке на учет, когда нужен был ВЛАДЕЛЕЦ. Тут то я поняла, что владелец не я и не могу им быть. А чтобы стать, нужно было потратить кучу денег и времени на оформление всяких там бумажек (переоформление страховки, снятие с учета, справка-счет, постановка на учет и т.д. а с тех-осмотром при этом что происходит???). Кстати, тогда он был вроде готов даже на все это пойти.
Теперь я уже готова потратить и время и деньги. Чисто из принципа. Потому что мне все понятно, что без брачных договоров все нажитое супругами вместе во время брака становится ОБЩИМ имуществом. Но Когда мужик-добытчик покупает себе свой пятый Лексус и оформляет его на себя - это нормально, он добытчик. А вот когда ты покупаешь машину, а ГАИшники, проверяя документы, с ухмылочкой такой спрашивают \"Машина мужа?\" это невероятно выводит из себя. Дурацкий у меня характер...

Цитата:
А тебе не страшно, что ты его \"съешь\" однажды своим характером, напористостью, успешностью?

Это моя главная фобия последние полгода...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Как хорошо высыпаться!