Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: слёзы наворачиваются.. ][
 Настроение: слёзы наворачиваются.. ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] Почему мы поддаемся на искушения? Почему наши эмоции заглушают любую логику разума??
  Почему мы поддаемся на искушения? Почему наши эмоции заглушают любую логику разума?? ...плачем
 ...плачем  ...убиваем свои нервы
 ...убиваем свои нервы  ...
 ...
 Я же не обезьяна в зоопарке смешащая народ по другую сторону клетки!! Я же разумное существо! Хомосапиенс блин
  Я же не обезьяна в зоопарке смешащая народ по другую сторону клетки!! Я же разумное существо! Хомосапиенс блин  ...
 ...
 Зла на саму себя.
  Зла на саму себя.  - на телефон не отвечала, на смс не реагировала. и вот пожалуйста...
  - на телефон не отвечала, на смс не реагировала. и вот пожалуйста...   стало стучать как бешенное.
  стало стучать как бешенное.  Стали появляться надежды
  Стали появляться надежды   и розовые мечты.... повелась....
 и розовые мечты.... повелась....  

... только ОН не дал...
 ... только ОН не дал...  ...слезы ручьем...
 ...слезы ручьем...  - обнимает, утешает, говорит как сильно меня любит
  - обнимает, утешает, говорит как сильно меня любит  

и лучше мне быть дома самой с собой до тех пор, пока я не научусь ценить ЕГО!!
  и лучше мне быть дома самой с собой до тех пор, пока я не научусь ценить ЕГО!!  
   я полюбила!!!
  я полюбила!!! 
 \", \"прошу тебя - давай встретимся
 \", \"прошу тебя - давай встретимся  я вижу только ЕГО
  я вижу только ЕГО  Боже!! какой же это ужас!!!
 Боже!! какой же это ужас!!!

. Я написала ему письмо и отправила по имэйл. Там я написала как мне было плохо от его лжи, как я терпела всех его \"девушек\" одновременно со мной. Как не спала ночами, как не ела ничего. Написала, что я думала, что я чувствовала. Как я переживала.  Как я ревела на работе, дома, у друзей! Как я терпела все его выходки, настроения и гадости. Как прощала.
 . Я написала ему письмо и отправила по имэйл. Там я написала как мне было плохо от его лжи, как я терпела всех его \"девушек\" одновременно со мной. Как не спала ночами, как не ела ничего. Написала, что я думала, что я чувствовала. Как я переживала.  Как я ревела на работе, дома, у друзей! Как я терпела все его выходки, настроения и гадости. Как прощала.