Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||

Настроение: радостное ][
 Настроение: радостное ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] Как приятно быть вдалеке от всего того!!
 Как приятно быть вдалеке от всего того!! 

, потом разрешил.
 , потом разрешил. 
 . Добрались. Потом на подъемниках на самую вершину!!.
 . Добрались. Потом на подъемниках на самую вершину!!.  Красота вокруг такая!!! Заснеженные горы. Холодрынь -20! Замерзла я по полной программе...
  Красота вокруг такая!!! Заснеженные горы. Холодрынь -20! Замерзла я по полной программе... На вершине горы - кафе!!! - там выпили горячего кофе!! Сидели, пили, мирно разговаривали. Потом снова стали спускаться в подъемниках (подъемники открытые) - страшно высоко!
На вершине горы - кафе!!! - там выпили горячего кофе!! Сидели, пили, мирно разговаривали. Потом снова стали спускаться в подъемниках (подъемники открытые) - страшно высоко!  Экстрим 100 процентный!! Как я была счастлива, когда мы наконец-то спустились вниз
  Экстрим 100 процентный!! Как я была счастлива, когда мы наконец-то спустились вниз  !! Быстрее в машину - кондишн на полную мощь - отогреваться!!!
 !! Быстрее в машину - кондишн на полную мощь - отогреваться!!! 
 Лихачил жутко!! На одном из поворотов (е-мае там же обрывы кругом были
  Лихачил жутко!! На одном из поворотов (е-мае там же обрывы кругом были  ) - сильно крутанул машину - в итоге я ударилась головой об боковое стекло
 ) - сильно крутанул машину - в итоге я ударилась головой об боковое стекло  - содрала кожу немножку). НО, испугалась я гораздо больше!!! Устроила ему скандальеро!
  - содрала кожу немножку). НО, испугалась я гораздо больше!!! Устроила ему скандальеро!  Кричала на него как ненормальная! А кто нормальным останется после такого?!! Я думала, мы вообще, вниз сорвемся! Запросто!!
  Кричала на него как ненормальная! А кто нормальным останется после такого?!! Я думала, мы вообще, вниз сорвемся! Запросто!!  

Боже! какой бред!!!
 Боже! какой бред!!!
 ....
 ....