503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Выхи

27 Янв 2008 20:17

Фуф, ну и выходные.

В пятницу после работы сидели с ребятами в \"Ёлки-палки\" до полвторого!!! Муж забрал и поехали к его брату (он общаться, я спать).
С утра в субботу тренировка, а потом я за ним вернулась к брату. Выяснилось, что вечером его брат с семьей и их родители приезжают к нам в гости Shocked . А меня дома полтора дня не было!!! В холодильнике шаром покати... Пока мы в магаз съездили, до прихода гостей час остался... А я вырубаюсь на ходу (спать хочу, т.к. после посиделок легла поздно, а на тренировку встала рано да и вообще оч мало на неделе спала).... Вообщем, сварганила стол по-быстрому (СВЕКРОВЬ всё-таки в гости едет! funny ), понервничала чуток... Не часто такие большие гости и к нам... раз в год примерно Very Happy .

Вообщем, когда ушли все - упала на кровать и уснула.
А сегодня с утрица в Коробицыно укатила кататься на лыжах. ОООООй, как классно!!! Вот это склон! Вот это снег! И народу, правда, много очень... но удовооооольствияяяя.... thumbright

Вот только вернулась. А сейчас опять в гости. К брату теперь. Ни секунды покоя! Laughing

Еду не отслеживала. Ела мало.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 12:09    Заголовок сообщения:    

СВЕКРОВЬ всё-таки в гости едет! ), понервничала чуток... Не часто такие большие гости и к нам...

funny funny funny
Та же ситуевина каждый раз Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 13:02    Заголовок сообщения:    

Ага, свекры, это суета сует. Как на марафоне - уборка, стирка, готовка, магазин...незабыть вылить стресс на любимого!!! Веселуха!!!

К нам теперь больше не ездят свекры...а даже обидно, наконец в квартире наступил порядок и я стала успевать убираться в перерывах между работой (и виной этому посудомойка, она моет, а я по ходу еще чего делаю). Но, если честно, я не страдаю от этого, чем они дальше от нас, тем нам лучше, а мне спокойнее. А то вечно приедут, а почему это так, а это не так, в жизнь нашу лезут как хотят. Так что что не происходит, все к лучшему! funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Выхи