503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

интернет - хорошее дело

23 Янв 2008 09:17

Ну надо же, ну кто бы мог подумать в то время, когда я заканчивала школу, что пройдет не так уж много времени (а по историческим меркам - и вовсе ничего), и нас догонят такие технологии, о которых мы и мечтать не могли тогда!
Интернет, кстати, - одна из них.
Нет, я-то приобщилась к интернету уже довольно давно, лет восемь как (именно 8 лет назад я впервые зарегистрировала свой почтовый ящик). И все равно.
Хотелось верить, что когда-нибудь это случится, и я смогу найти давно потерявшихся из моей жизни людей. И вот оно таки случилось, угу.
Вчера на мою страничку на \"одноклассниках.ру\" пришел мальчик, с которым мы не виделись - страшно сказать - семнадцать лет. Вот так вот. Даже, пожалуй, уже чуть побольше.
Мы с ним дружили в старших классах (кстати, он младше меня на два года - видать, есть у меня тенденция все-таки, что мне нравятся мальчики чуть помладше меня - а иногда и не чуть). А потом, в год моего выпуска, летом его родители уехали в Израиль. Ну и его с собой увезли, ясен пень.
И как-то вот так, мы больше и не виделись с тех пор ни разу. И, собственно, не общались.
Я, правда, пыталась наладить переписку в свойственной мне манере, но мальчики - они ж такие, они не мы; писем не любят и боятся вообще. Короче, не получилось у нас общение в те разы.
Может, сейчас получится?
Он мне сказал, что на фотке я совсем не изменилась по сравнению с тем, как он меня помнит. (это тем более удивительно, что все остальные в голос твердят, что я меняюсь каждые полгода, и если в эти полгода меня не видеть, то потом можно и вовсе не опознать - как правило, и не узнаЮт)
Ну что ж Smile
Это радостно, это очень хорошо, и вообще у меня сегодня хорошее настроение Smile
Хотя ГЛ и продолжает вести себя не пойми как. И фиг с ним и его тараканами в голове. Надо будет - разберется с тараканами и со своей жизнью. Не надо - ну и фиг с ним. На кой мне такое непонятное щассстье.

А с мальчиком этим, надеюсь, еще вечерком потрындим. Вроде как он не менее, чем я его, был рад меня видеть Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 12:13    Заголовок сообщения:    

точно такая история приизошла в последние месяцы у моей девушки ( я мужчина, извини не мог удержаться что бы не написать) она так же нашла в одноклассниках свою бывшую любовь по техникуму (вернее он ее разыскал) у них начала завязываться постоянная переписка, она писала ему восторженные письма радости по поводу такой встречи, что уже появилась зависимость и у нее нет настроения когда от него нет писем. правда он вяло реагировал на ее письма, но она ему дала сама эл адрес, предлагала переписываться по аське, в один из дней я прочитал эту переписку, сказать что расстроился не то слово. наши отношения длились четыре с половиной года.....
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 21:01    Заголовок сообщения:    

эээ...
ну так-то не очень хорошо читать чужую переписку, даже если это и твоя девушка.
А вообще, такие вот письма - они очень хорошая отдушина. просто эмоциональная.
Не знаю. Мне почему-то кажется, что там ничего такого уж очень крамольного не было. Это всего лишь общение с другом детства. Вряд ли оно выльется во что-то большее. Наверное, нет смысла рвать свои отношения из-за каких-то писем.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> интернет - хорошее дело