Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: задумчивое ][
 Настроение: задумчивое ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] 

Только собирусь щелкнуть по клавиатуре - из глаз капают слезы...
 Только собирусь щелкнуть по клавиатуре - из глаз капают слезы... 

Потом я позвонила - ОН не взял трубку. Я расстроилась еще больше (подумала наказать меня хочет). Перезвонил через час - сказал, что был занят, только что освободился - едет уже домой. Дома  собирается ужин приготовить...спросил, что я собираюсь делать вечером...я сказала ничего...он пожелал мне приятного вечера...на что я спросила заедет ли ОН за мной или мне самой к нему добираться...а ОН сказал, что не то и не другое...
  Потом я позвонила - ОН не взял трубку. Я расстроилась еще больше (подумала наказать меня хочет). Перезвонил через час - сказал, что был занят, только что освободился - едет уже домой. Дома  собирается ужин приготовить...спросил, что я собираюсь делать вечером...я сказала ничего...он пожелал мне приятного вечера...на что я спросила заедет ли ОН за мной или мне самой к нему добираться...а ОН сказал, что не то и не другое...  

... работу заканчивать нужно... а я реву...
 ... работу заканчивать нужно... а я реву... 

все вышло из под контроля! Я теперь не смогу  его этим контролировать.... (да да да. я поняла, что всем этим я пыталась его каждый раз заставить делать то, что я хочу). Впрочем это было так всегда и со всеми моими бойфрендами, которые у меня были, разница только в том, что ОН - первый кто это понял. Даже раньше чем поняла это я.
  все вышло из под контроля! Я теперь не смогу  его этим контролировать.... (да да да. я поняла, что всем этим я пыталась его каждый раз заставить делать то, что я хочу). Впрочем это было так всегда и со всеми моими бойфрендами, которые у меня были, разница только в том, что ОН - первый кто это понял. Даже раньше чем поняла это я.  

Он говорит, что я как-будто соревнование всегда устраиваю - кто умнее, кто лучше, кто главнее и важнее...
  Он говорит, что я как-будто соревнование всегда устраиваю - кто умнее, кто лучше, кто главнее и важнее... 

и если они не поддаются - я их бросаю. И почему ОНИ потом бегают за мной????
 и если они не поддаются - я их бросаю. И почему ОНИ потом бегают за мной???? 

Ведь у меня же БЫЛИ идеальные мужчины - к которым не за что даже прицепиться - ОНИ идеальны. И пытаясь исправить эту идеальность, провацируя на темную сторону
 Ведь у меня же БЫЛИ идеальные мужчины - к которым не за что даже прицепиться - ОНИ идеальны. И пытаясь исправить эту идеальность, провацируя на темную сторону - ОНИ ПРОСТО УМИЛЯЛИСЬ И ВЛЮБЛЯЛИСЬ В МЕНЯ ПО УШИ!!! А мне...становилось скучно...
 - ОНИ ПРОСТО УМИЛЯЛИСЬ И ВЛЮБЛЯЛИСЬ В МЕНЯ ПО УШИ!!! А мне...становилось скучно... 

мне проследить за своими мыслями в тот момент, когда я снова собирусь сказать ему \"Все! Я ухожу!\". Как я смогу теперь ТАК подумать, зная, что больше ОН МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ и не попросит НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО.
  мне проследить за своими мыслями в тот момент, когда я снова собирусь сказать ему \"Все! Я ухожу!\". Как я смогу теперь ТАК подумать, зная, что больше ОН МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ и не попросит НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО. 

кроме отношений.
 кроме отношений.