503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Marsa

Решилась!!!

22 Янв 2008 16:15

[  Настроение: колбасное ]

Решилась!!! Давно собиралась завести где-нибудь на просторах Интернета свой дневник, и, наконец, решилась!!!! Правда теперь не знаю что в нем писать! dontknow У кого-то любовь, страсти, у других проблемы или наоборот радости на работе! А я сижу весь день дома с сынулей, вечером домой приходит любимый и замечательный муж! И каждый день похож на преведущий. Сын плохо спит с шести часов утра, через два часа бесполезных попыток укормить его для дальнейшего сна не выдерживаю - просыпаемся, сажаю играться, застилаю постель, едим, укачиваю, мою посуду, играем, укачиваю, играем….. Ах да еще периодически сижу за компьютером, тем самым трачу свое полезное время на всякую ерунду… А еще месяц вышивала, месяц вязала, теперь вот думаю пошить себе платье… Smile А еще в квартире не закончен ремонт и куча не разобранного хлама, а Данюша скоро поползет!!! Sad Вот я придумала, о чем писать! Буду записывать достижения и успехи моего сына!!! У него сейчас каждый день что-то новое! А еще можно иногда жаловаться на свекровь, чтобы в душе злоба не копилась! Она замечательная женщина, сейчас немного озлоблена из-за своей болезни, но из-за всех сил пытается быть хорошей!!! Вот это меня и раздражает. Вообще, какой бы хорошей свекровь не была, при совместной жизни это испытание!!! Особенно если успели с мужем пожить одни, и оказались не готовы к резкому увеличению семейства и имущества! Когда у тебя одновременно появляется ребенок, свекор, свекровь, их квартира и их кошка, чтобы наша кошка не скучала… Это называется жизнь наладилась! Не всегда же в общаге или на съемной квартире жить! Вот например вчера мама вечером сообщила мне что сняла с балкона все Данины вещички, ну что, мне только и оставалось сказать “Спасибо!”. А сама подумала “Зачем мне, на ночь глядя, горка холодных вещей на нашей кровати!!!”. Если бы у Дани одежка или пеленки кончились я бы и сама на балкон за ними сходила… Smile Ну вот теперь буду не только думать всякую чепуху, но и записывать! Глядишь научусь с юмором ко всему этому относиться! Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
AllenkaYa
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 18:00    Заголовок сообщения:    

Да, иногда бывает такое: кажется, что ничего не происходит и не о чем писать. Но в любом случае и такое проходит. Поэтому добро пожаловать, пиши обо вем, что приходит в голову. Часто это помогает: улучшить настроение или просто решить проблему. напишешь, комменты почитаешь - и опа, проблемы нет.
Так что, вперед... fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Marsa -> Решилась!!!