503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

ПонедельничеГ

21 Янв 2008 23:30

Ой, что вчера было...
Я почти не спала - выясняли отношения до двух часов ночи. Слёзы, истерики, ругань... секс...
Что имеем в сухом остатке: у него сложный период жизни, он очень зол (на что и из-за чего не говорит - то ли не хочет, чтобы я знала, то ли что-то скрывает), свои эмоции сдерживает (как всегда) и хочет, чтобы его поняли и не трогали дурацкими вопросами.
ЧТО У НЕГО ТАМ???
У меня версия одна - это из-за работы. Сегодня он едет в командировку, в которую ехать оч не хочет. И работает в такой конторе, в которой работать не хочет, но не меняет место работы из-за боязни перемен (на мой взгляд), хотя там он может себя чувствовать востребованым, денег он за это получает ОЧЕНЬ мало. Я зарабатываю в 2 РАЗА больше, чем он (при том, что он далеко не дурак и деньги мог бы грести лопатой), и это 100% его сильно угнетает, а в ближайший месяц он, вроде, собирается эту работу менять.
Вообщем вот так, всё валю на работу. Больше не на что. Он меня любит. И я его. Тока странно это все выглядит..

Завтрак (8:00):
2 яйца - 180кк
1/6 запеканки - 250кк
----------------
430кк

10:00 - Силовая тренировка (бедра/ягодицы/пресс)
11:00 - Степ + силовая (бедра/ягодицы/пресс)

Завтра умру.

Передо мной поставили коробку шоколадных конфет - сижу и ем самые вкусные. Пока все не съем не остановлюсь.

Перекус (14:00):
10-12 шоколадных конфет - 500кк

Обед (16:00):
50г пасты - 170кк
соус - 100кк
-------------
270кк

Перекус (19:30):
1 банан - 180кк
бутер с арахисовым маслом - 200кк
-----------------
380кк

Ужин (22:00):
глинтвейн - 200кк
200г курицы - 240кк
1 хурьма - 120кк
2 мандаринки - 100кк
---------------
660кк

Итого за сегодня - 2240кк

Проводила его.... грущу.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ПАШЕВНА
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2008 11:42    Заголовок сообщения:    

Привет!
Очень похоже на мою ситуацию...
До 2006г. муж мой работал на заводе, хорошо получал, единственное, что ему не нравилось, это две смены. Тоже начались проблеммы из-за его молчания, не говорит и всё, я уже так и эдак, молчит... Раньше хоть возмущался как-то, я ему ещё говорила, что если не нравится уходи, так он сразу, куда я пойду, я ничего не умею... И тут на тебе, его увольняют... Долго рассказывать почему, но он сам виноват... Работу долго найти не мог, пока его мать к себе на работу не устроила. Теперь он работает уже два года и каждый месяц всё собирается уволится, потомучто зарплата... Ужас не сравнить... Я сама не знаю, чего он хочет? Что у него в голове творится. Вот бы мне МЕЛАФОН, все его мысли прочесть... Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2008 14:44    Заголовок сообщения:    

Про мелафон прикольная идея Very Happy
Но я таких вещей боюсь - по-моему иногда про некоторые мысли лучше не знать, будешь спать крепче Laughing ...
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 02:34    Заголовок сообщения:    

я рада за
Цитата:
почти не спала - выясняли отношения до двух часов ночи. Слёзы, истерики, ругань... секс...

это жизнь))
зато все понятно... и все в некотором плане спокойны..
а ты ему можешь помочь найти работу?
вместо того чтобы красить ногти и собирать пазл))))
(может резюме его оставить там сям.. или еще повесить на сайты работ это резюме.. ну сама придумать можешь)))))
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 09:07    Заголовок сообщения:    

Я регулярно кидаю ему вакансии, но он все время говорит, что ему некогда сейчас этим заниматься Shocked . Не до этого и вообще...
Вроде в феврале собирается брать отпуск, чтобы ходить по собеседованиям, но... Это уже было в октябре. Он неделю просидел дома и ни на одно собеседовние не сходил dontknow (кто-то не перезвонил, а куда-то сам отказался идти).

Мне иногда даж кажется, что ему так вот удобнее... Сидеть там, где делать особо ничего не надо, где достигнуто всё, что только можно, где шевелиться не надо... Confused

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ПонедельничеГ