Обитаемый остров
...
16 Янв 2008 15:19
ВСЕМ ПРИЕТ!!! А вот и я, явилась, не запылилась, а точнее совсем от рук отбилась.
Прихожу постепенно в себя после очередных разборок. Как раз перед Новым годом очень сильно поругалась с мужем. В результате он ушел, и я одна, вместе с котом, зареванная, встречала Новый Год. На телефоны не отвечала, никого не видеть, ни слышать не хотелось.
Зато потом оторвалась по полной программе. Оклималась, и пошла гулять по подружкам. Вот такие пироги.
Так нагулялась, натанцевалась, что теперь вся одежда висит, как на вешалке. О счастье!!! Похудела!!! Не знаю точно на сколько, потому что не взвешивалась, но вижу по одежде. Может нервы сыграли свою роль, попсиховала я прилично.
А еще у меня сегодня радость! Моя доча, наконец-то, с энного раза сдала на права. Чуствуется, мне теперь машины не видать, как собственных ушей. Зато есть плюс. Если будет забирать у меня машину, то заставлю отвозить и забирать меня с работы. А то я со своей аварийной ездой и бесконечными штрафами уже замучилась. Будет собственный шофер.
Автор |
Сообщение |
МашкиН Постоянный житель
 Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 554 Откуда: Италия - Франция - Россия, Санкт-Петерб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Янв 2008 19:44 Заголовок сообщения: |
|
это у меня такой пост был недавно
назывался \"женщина и мозг\"
чилала уже?
вот за что еще ты мне нра, так это за то, что ты находишь положительное во всем!
однозначно - ты дружишь с головой и очень удачно!
целую нежно!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina F Частый Гость
 Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 287 Откуда: Tallinn, Estonia Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Янв 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
[quote:0fd49290bd=\"МашкиН\"]это у меня такой пост был недавно
назывался \"женщина и мозг\"
чилала уже? |
Да, прочитала, улыбнуло У меня, да не только у меня, у многих, наверное, так и происходит. Сначала ревем, потом находим в сложившейся ситуации свои плюсы. Это просто стремление жить. Постоянно находится в угнетенном состоянии невозможно. Если так происходит, то это уже полнейшая депрессия, которую надо серьезно лечить.
И спасибо за комплимент. Мурррр....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frau Dod Мамадод
 Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 11069 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Янв 2008 20:13 Заголовок сообщения: |
|
Иришка, ты как всегда - море позитива и безудержной радости
так держать!
то, что дочка сдала на права - это супер - будет пыхтеть за рулем, а ты мирно попивать пивко рядышком у меня муш так щас делает - все равно я не пью, а ему хорошо.. правда я уже за рулем не первый год, так что истинного блаженства мне вся эта тема не доставляет
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феодора За кадром
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Янв 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
Все набирают после нового года вес, а на тебе одежда как на вешалке
А какой ты все таки позитивный человек, из тех кто видит стакан на половину наполненным!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina F Частый Гость
 Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 287 Откуда: Tallinn, Estonia Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Янв 2008 14:35 Заголовок сообщения: |
|
Настя, Феодора, спасибо за лестные отзывы о моей персоне.
Цитата: |
Все набирают после нового года вес, а на тебе одежда как на вешалке |
Да, это парадокс. Дело в том, что все нормальные люди за новый год отъедаются, а у меня получилось как раз наоборот. Кусок в горло не лез.
У меня и сейчас еще бардак в личной жизни. Я хоть и пытаюсь держаться, да на работе отвлекаюсь. Коллектив веселый, поддерживают. Будем надеяться на лучшее. А что еще остается?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Обитаемый остров
-> ...
|