503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

...

16 Янв 2008 15:19

ВСЕМ ПРИЕТ!!! А вот и я, явилась, не запылилась, а точнее совсем от рук отбилась.

Прихожу постепенно в себя после очередных разборок. Как раз перед Новым годом очень сильно поругалась с мужем. В результате он ушел, и я одна, вместе с котом, зареванная, встречала Новый Год. На телефоны не отвечала, никого не видеть, ни слышать не хотелось.
Зато потом оторвалась по полной программе. Оклималась, и пошла гулять по подружкам. Вот такие пироги.
Так нагулялась, натанцевалась, что теперь вся одежда висит, как на вешалке. О счастье!!! Похудела!!! Не знаю точно на сколько, потому что не взвешивалась, но вижу по одежде. Может нервы сыграли свою роль, попсиховала я прилично.

А еще у меня сегодня радость! Моя доча, наконец-то, с энного раза сдала на права. Чуствуется, мне теперь машины не видать, как собственных ушей. Зато есть плюс. Если будет забирать у меня машину, то заставлю отвозить и забирать меня с работы. А то я со своей аварийной ездой и бесконечными штрафами уже замучилась. Будет собственный шофер.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 19:44    Заголовок сообщения:    

это у меня такой пост был недавно
назывался \"женщина и мозг\" funny

чилала уже?

вот за что еще ты мне нра, так это за то, что ты находишь положительное во всем!

однозначно - ты дружишь с головой и очень удачно!

целую нежно!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2008 12:46    Заголовок сообщения:    

[quote:0fd49290bd=\"МашкиН\"]это у меня такой пост был недавно
назывался \"женщина и мозг\" funny

чилала уже?

Да, прочитала, улыбнуло Laughing У меня, да не только у меня, у многих, наверное, так и происходит. Сначала ревем, потом находим в сложившейся ситуации свои плюсы. Это просто стремление жить. Постоянно находится в угнетенном состоянии невозможно. Если так происходит, то это уже полнейшая депрессия, которую надо серьезно лечить.

И спасибо за комплимент. Мурррр....
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2008 20:13    Заголовок сообщения:    

Иришка, ты как всегда - море позитива и безудержной радости Laughing thumbright

так держать!

то, что дочка сдала на права - это супер - будет пыхтеть за рулем, а ты мирно попивать пивко рядышком Very Happy у меня муш так щас делает - все равно я не пью, а ему хорошо.. правда я уже за рулем не первый год, так что истинного блаженства мне вся эта тема не доставляет Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2008 13:29    Заголовок сообщения:    

Все набирают после нового года вес, а на тебе одежда как на вешалке funny funny funny
А какой ты все таки позитивный человек, из тех кто видит стакан на половину наполненным!!! thumbright
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2008 14:35    Заголовок сообщения:    

Настя, Феодора, спасибо за лестные отзывы о моей персоне.

Цитата:
Все набирают после нового года вес, а на тебе одежда как на вешалке
Да, это парадокс. Дело в том, что все нормальные люди за новый год отъедаются, а у меня получилось как раз наоборот. Кусок в горло не лез.
У меня и сейчас еще бардак в личной жизни. Я хоть и пытаюсь держаться, да на работе отвлекаюсь. Коллектив веселый, поддерживают. Будем надеяться на лучшее. А что еще остается?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> ...