503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Мрачненько...

18 Янв 2008 15:34

[  Настроение: вредное ][ работаю (в предвкушении уик-энда) Что делает: работаю (в предвкушении уик-энда) ]

...сегодня в свой час обеда пробежалась по специализированным спортивным магазинчикам в поисках новой формы для фитнеса... Откровенно говоря, выгляжу я сейчас не лучшим образом...Все эти эластичные топики, да штанишки подчеркивают то, от чего мне так бы хотелось избавиться... Животик торчит жуткой складкой, попа тоже... И это вовсе не \"наговоры\" на себя, а здоровая критика. Что ж надо с удвоенной силой трудится над собой! Честно говоря, я никогда не была довольна своей фигурой (всегда мне казалось, что я пухловата в некоторых местах Rolling Eyes ), но мой теперешний вид, похоже бьет мои же \"рекорды\". Мрачненько...

Если абстрагироваться от всех этих похудательных \"истерик\", то на сегодняшний день меня очень увлекает фигурное катание. Жаль, что погода не благоприятствует посещению открытого катка... Sad Но мы вчера с мужем просто ухахатывались - отрабатывали некоторые элементы дома! Это надо было видеть: два взрослых, здоровых человека напялили коньки, стоят у стенки в корридоре, пытаясь выяснить, где там внешнее, а где внутренне ребро! funny funny funny Мы угорали с самих себя! Хорошо, что никто не видел, а то подумали бы, что крышу снесло... Laughing В самом деле, очень забавно!!!

Ох, ну был бы сегодня хотя бы самый минимальный минус! prayer

5 18.01.2008 ПЯТНИЦА!!!
8:00 семя льна
9:00 ЗАВТРАК гречка (добила ее, наконец, а то запарила целый стакан и ем уже целую неделю... Зато удобно - готовить не надо! Very Happy )+ зеленый чай + 2 ч.л. витаминной смеси + киви 1 шт. + мандаринки 2 шт.
12:30 семя льна
14:30 ОБЕД 1 стакан овощного сока+рыба запеченая в духовке (по рецепту мужа - вкуснючая!!! скубрия, жирноватенькая только... scratch ) 130 гр.+салат (100 гр.: капуста+морковка+морская капуста+зелень+оливковое масло 1ст.л.)
14:40 1 мандаринки+1 яблоко+1 киви (это в продолжении обеда что ли???)
17:00 семя льна
19:30 УЖИН фруктовый салат (1киви+2мандаринки+1яблоко+1/2грейпа+2ст.л. кедровых орешков - это две порции: мне и любимому мужу (ему с йогуртом Laughing )+ 60 гр. семечек + 1 мандаринка

АКТИВНОСТЬ: сегодня тайм-аут с фитнесом, ЗАТО 20 мин. обруч + 40 минут на катке thumbright
Было здорово!!! Все-таки изучение теории дает и практические результаты! Я вчера была в ударе! Нет, МЫ вчера были в ударе!!! Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2008 20:57    Заголовок сообщения:    

Слушай, это же просто замечательно что вы оба нашли то что вам нравится, и делаете это впаре, а тем более еще и смеетесь над самими собой, то есть вас такой позитив связывает, это просто здорово!!!
Время о твремени так и надо в семейной жизни придумывать чтото новое, чтобы обоим нравилось.
Я рада за тебя, дорогая! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2008 15:28    Заголовок сообщения:    

Спасибо! fr Да, да - Ты права! Это так чудесно черпать позитивные эмоции вместе с любимым человеком! love3
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Мрачненько...