503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Тождество любви

Ленинка

17 Янв 2008 02:44

[  Настроение: любопытствующее ]

Давно хотела попасть в Ленинскую библиотеку.
Грезила ей еще в школе и ждала, когда же мне исполнится 18 лет, чтобы я могла записаться туда!
В 18 и т.д. я конечно же не записалась.
А записалась сегодня на 22 году жизни. (даже забываю сикоко мине лет)

Вышла у метро \"библиотека имени Ленина\". Так давно не выходила из этого выхода метро, что не поняла, где библиотека. Смотрю налево6 вижу Храм \"Христа спасителя\", на вправо: какое-то здание в реставрационном состоянии. Потом сориентировалась по Кремлю: оглянулась назад и увидела, что библиотела была за моей спиной funny

Запись производится там во 2 подъезде. Захожу. Встречает меня охранник радостный такой, говорит: \"Вы записаться, наверно?\", я говорю: \"да\". Он рассказал, что сначало нужно заполнить анкету, а потом нажать на красную кнопочку серого автомата, он выдаст талончик с номером. Заполнила анкету, нажала на кнопку. Вылез талон. Я к охраннику: что делать, мол. А он мне уже показывает, что в кабине № 3 загорелся номер моего талончика и мне нужно туда идти. Я захожу, меня фоткают и говорят: \"выходите, все позовут\". Я выщла в растеренности, охранник опять подлетел: \"Стойте у кабинки № 8, вашу фамилию назовут)))\". Зашла молодая пара в главную дверь (тоже в растеренности). Охранник им вежливо: проходите сюда, заполняйте анкету. Я подумала: за целый день чувак всем одно и тоже говорит и остается на позитиве, вот это да!!! Молодец дядька, мое почтение.

Прошла фейс-контроль главном здании (в 1 подъезде). Там так холодно было, я задубела, надо завтра одеться потеплее. Но обстановка там непередоваемо-рабочая!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 11:40    Заголовок сообщения:    

Вау, так интересно про библиотеки читать, с появлением иненета там посетилелей поубавилось небось, хотя наверное не в Ленинской... Туда только на экскурсию стоит чего сходить. Smile
Мне всегда нравится читать как люди описывают Москву, я в этом городе и была то 6 часов за всю свою жизнь, а такое ощущение что с тобой в библиотеку сходила по старому маршруту funny Уж эта станция метро известна по всей стране... Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 16:32    Заголовок сообщения:    

Кого там только нет! И наши и иностранцы! Очередь при входе, очередь при выходе. При входе меня не пустили с маленькой сумкой (по моим размерам) - пришлось оставить в гардеробе. При выходе мент стоит и проверяет вдруг кто чего. Все серьезно.

Интернет, конечно, дело полезное. Но 1) не все там есть, 2) когда пишешь какую-нибудь работу научного характера, на него к сожалению нельзя сослаться, 3) в библиотеке появляется буйное желание работать, работать и работать - такая там атмосфера!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2008 00:03    Заголовок сообщения:    

Ух ты... здорово то как!
А что ты пишешь?
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2008 01:08    Заголовок сообщения:    

Дора, ты меня прямо в краску вогнала... Embarassed
Ничего особенного: диплом на тему \"Семья в частном праве\".
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2008 11:01    Заголовок сообщения:    

Значит по юриспрюденции, да?
А на кого идешь, кандидата, доктора?

Мой поклон уже за одно стремление, уважаю людей стремящихся к высотам, сама себе такие планки понаставила, уххх Laughing
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2008 15:07    Заголовок сообщения:    

Да пока на юриста иду - вышку получаю...
если диплом хорошо напишу может и диссертацию на эту тему напишу, но пока о дессиртации не думаю...в намерениях нет (5%)
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2008 21:11    Заголовок сообщения:    

Ну с начинанием тебя тогда! Главное в этом деле сделать первый шаг (в ленинку funny ).
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2008 00:38    Заголовок сообщения:    

Сегодня опять была в Ленинке. Как жаль что у меня не было с собой фотика.
Там такие красочные помещения. А люди посто карикатурные. Как они ищут и выписывают в бумажечки шифры! Как они сидят в читальном зале на старых деревянных стульях обшитых бархатом. А какая интересная там столовая)))))
Курилка - отдельная тема разговора: там сидят почтенные старички и старушки на кожаных темно каричневых диванах и посасывая сигарету разговаривают о жизни насущей.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Ленинка