503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

дааааааа...

12 Янв 2008 01:05

Завтрак (9:30):
2 кусочка зернового хлеба - 100кк
40г сыра (17%) - 110кк
----------------
210кк

11:00 - Убойная силовая тренировка
16 мин на беговой дорожке (1,5 км, 105кк)

Перекус (13:30):
330г йогурт (1,5%) - 290кк

Обед (17:00):
1 банан - 180кк
1 мандаринка - 50кк
70г яичной лапши - 240кк
30г сыра - 120кк
----------------
590кк

Перекус (19:30):
1/3 запеканки - 460кк

Кончилась сказка - сегодня Света вернулась из Анапы.
Света - это девушка, с которой муж общается по аське до 3-х ночи и ходит гулять.
Это пипец...

Он уже с утра ездил встречать её с поезда.
А сейчас вроде в гостях у брата... Вообщем, я весь день одна.
Погуляла по магазинам. Из-за распродаж там тааааакие толпы народу и офигительные очереди в примерочные!!! Ой, как я хочу тож кучу одежды наконец себе напокупать!!!
Но купила только розовую маечку в зал:)
правда, очень классную маечку. В последнем Shape она аж на двух фотографиях! Но к такой маечке нужна, конечно, грудь... И не 1-го размера... хотя бы полного второго...
Посекрету: мечтаю сделать себе операцию по увеличению груди. Не сейчас. После того, как рожу детишек. Лет через 10.
У меня очень широкая грудная клетка: 80см объем под грудью при том, что ребра торчат, и 88см объем по линии груди. Ну вообщем, вы представляете, как это может выглядеть... Вообщем, вроде уже решилась. Посмотрим, правда, как ещё беременность на меня подействует... Говорят, у некоторых грудь увеличивается и так и остаётся!

Так вот... ещё была сегодня в книжном и купила пару книжек. Кааааак я люблю книжные магазины и когда меня никто не торопит! Я могу сидеть там часами. Читать и надчитывать все книги... и хотеть их ВСЕ! Very Happy Наверное, я просто очень любознательная))

А! Купила семена петрушки:) Хочу попробывать выращивать на подоконнике. Может получится? А то надоела эта пожухлая зелень из магазина.... Я правда прочитала, что её можно будет срезать только через 6 недель, а я через 6 недель уже буду в АМЕРИКЕ... Rolling Eyes

Фотки моего нового топа из Shape:

И вот ещё:

Только мой - РОЗОВЫЙ! А мне - блондинке - оч идет Embarassed

Читаю попсовую-распопсовую книженцию Софи Кинселла \"Тайный мир Шопоголика\" и понимаю, что это про меня... но только не в плане покупок. А в плане еды. Я реально сама не замечаю, как что-нить поглощаю. Я сама себя сильно жалею и делаю поблажки. Я сама потом записываю то, что было съедено, не верю и пугаюсь... УЖОС.

Ужин:
картошка запеченая по майонезом
1/2 банки маринованых огурцов
2 рюмочки Бейлиса
6 печененок \"Юбилейное\"
1 шоколадное яйцо.

Что делать будем?
Дома сидеть нельзя.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ELKA 7

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2008 19:41    Заголовок сообщения:    

Света - это девушка, с которой муж общается по аське до 3-х ночи и ходит гулять. Он уже с утра ездил встречать её с поезда.

а какая у тебя к этому реакция?может я что-то недопонела?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2008 20:55    Заголовок сообщения:    

Про мою реакцию и мои истерики - это посты месячной лавности.

Так себе у меня реакция... Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> дааааааа...