503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

учусь водить

10 Янв 2008 00:08

Между прочим, я тут на курсы вождения хожу.
До сих пор только теорию изучала, а теперь вот с новогодних праздников периодически трудюсь на практическом вождении.
Инструктор на меня почти не ругается (сегодня, впрочем, ворчал, что я такими темпами ему сцепление сожгу - но на крик не срывался ни разу, и вообще то ли он такой флегматичный, то ли у меня такие неплохие успехи, не знаю; скорее, первое).
Три занятия мы занимались тем, что катались по площадке.
Докладываюсь: змейка у меня получается очень фигово; гараж и парковка - лучше, хотя сегодня что-то гараж мне не давался, я только один раз идеально в гараж въехала, все остальные разы инструктор кривился и говорил: \"ну ладно, выезжайте\".
На змейке он просто тоскливо вздыхал.
Но, как видно, не все так уж безнадежно. Потому что сегодня инструктор доверил мне святая святых - проезд по городу. От площадки до АЗС, не знаю уж сколько метров, но немного, не больше километра; даже меньше, наверное. Два перекрестка. Один регулируемый, другой - нет.
Это было просто ужас-ужас.
Я вдруг внезапно ощутила, что на дороге практически ВСЕ - абсолютно непредсказуемые существа. Потому что х его з, что там водителю этой машины в следующий момент взбредет в голову.
Поэтому, как я понимаю, ездить нужно предельно осторожно.
А еще передачи в движении довольно трудно переключать.
Вот.
Страшно было до ужаса Smile до дрожи в коленках. У меня, когда я вышла из машины, спина вся вспотела Smile))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ELKA 7

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 00:25    Заголовок сообщения:    

УДАЧИ ТЕБЕ НА БУДУЮЩИХ ЭКЗАМЕНАХ!!!!!!!!Я СДАЛА 19.01.2007
salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 20:38    Заголовок сообщения:    

а я сразу же с первого занятия поехала \"в город\")))) и развороты делала)))

инструкторы все такие, только некоторые кричат..

кстати .. ты права.. на дороге - так сильно видны характеры и настроения
нужно быть внимательной очень..
к тому же многие водители, видя, что ты девушка, специально начинают пугать и действовать на нервы)))

никогда не пугайся и.. если что - помни, что ты можешь включить аварийние сигналы
и даже остановиться с ними.. (ну мало ли что?) отдышаться или даже поплакать, а потом ехать со спокойной совестью дальше)))

хотя твой город много спокойнее моего - думаю, что тебе не понадобятся мои советы))

сдашь, сдашь..
(хотя я заплатила за езду.. нужно было срочно сдать.. а у нас ведь почти невозможно сдать с первого раза.. все равно запарят, чтобы ты заплатила))))

удачи!!!
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 23:35    Заголовок сообщения:    

ELKA 7, спасибо на добром слове Smile
страшно было сдавать? я, наверное, помру от страха Smile))
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 23:40    Заголовок сообщения:    

Маш, мне говорили про Питер, что там сразу в городе заставляют ездить (вспомнилась серия про то, как Масяня получала права - и какие у нее были глаза при этом) Smile
К счастью, нас сначала проверяют на адекватность на площадке.
(а город у нас не такой уж и спокойный, пробок куча и уродов на дорогах - тоже Sad)
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> учусь водить