503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Бризоль

Дубль з

10 Янв 2008 14:13

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера вечером погуляли вокруг дома и обнаружили рядом спортклуб...Зашли, поговорили с администратором, теперь я в задумчивости: идти или нет...Я ведь еще и на танцы хожу, получится , что я шесть дней в неделю по вечерам
занята...И плохо , что надо покупать абонемент на полгода Rolling Eyes Зато хорошо, что заплатишь - и точно ходить будешь...потому что любимый точно уже сегодня идет, занятия у нас через час, так что запилит, если буду пропускать...В общем , не знаю, вся в сомнениях...
С сегодняшнего дня на яичке! sunny Надеюсь через неделю увидеть первые результаты ! Applause Вес-119...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сибирячка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 21:27    Заголовок сообщения:    

fr fr привет! у тебя почти такой же вес,как у меня был!!!
Классно...я вот сегодня восемь дней отсидела на яичке и только сегодня первый вечер не хочу есть и не съедаю лишнего.И прошлый раз так же было ,после недели отсидки сразу прям легче становится.Так что знай-впереди-легкость.Я этот раз похудейку пропила,чтоб не было запоров.Сразу похудела funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Бризоль
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 21:39    Заголовок сообщения:    

А похудейка -это чай? Есть сегодня хочется постоянно, все время думаю о чем-нибудь запрещенном...
Буду держаться изо всех сил. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Дубль з