Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||

Настроение: спать хочу ][
 Настроение: спать хочу ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] Часы ему ОЧЕНЬ понравились. Был рад как слоненок!! Даже брату их показал - братец одобрил!
Часы ему ОЧЕНЬ понравились. Был рад как слоненок!! Даже брату их показал - братец одобрил! 
 Я как дура нарядилась, прическу сделала - думала мы вечером в ресторан пойдем отмечать.... А ОН мне звонит вечером и говорит, что ждет меня дома.
 Я как дура нарядилась, прическу сделала - думала мы вечером в ресторан пойдем отмечать.... А ОН мне звонит вечером и говорит, что ждет меня дома.   

Класс! Вот это днюха.... (вспомнился мой прошлый день варенья
Класс! Вот это днюха.... (вспомнился мой прошлый день варенья  ...не знаю как я тогда умудрилась
 ...не знаю как я тогда умудрилась , но была на трех свиданиях за вечер.... и всех же и обломала...мы тогда с Котиком как раз расстались на время - и у меня депрессуха в легкой форме была).
, но была на трех свиданиях за вечер.... и всех же и обломала...мы тогда с Котиком как раз расстались на время - и у меня депрессуха в легкой форме была).
 Ни один народ в мире!!! Тем более день рождения!!! Как можно в свой день рождения валяться на диване перед телеком??
 Ни один народ в мире!!! Тем более день рождения!!! Как можно в свой день рождения валяться на диване перед телеком??  

Я просыпаюсь с тремя будильниками, заведенными с промежутком в десять и пять минут и УМУДРЯЮСЬ ПРИ ЭТОМ ПРОСЫПАТЬ ВСЕ РАВНО!!!
  Я просыпаюсь с тремя будильниками, заведенными с промежутком в десять и пять минут и УМУДРЯЮСЬ ПРИ ЭТОМ ПРОСЫПАТЬ ВСЕ РАВНО!!!  Потому, что из под одеяла просто напросто НЕ ХОЧЕТСЯ выбираться!!! А когда выбираешься - начинаешь от холода материться!!!
  Потому, что из под одеяла просто напросто НЕ ХОЧЕТСЯ выбираться!!! А когда выбираешься - начинаешь от холода материться!!!  Ну как с таким настроем на работу идти а?? Я провожу в ванной (умывание, одевание, макияж) около часа ВМЕСТЕ С ОБОГРЕВАТЕЛЕМ!!! Я молчу про кондиционеры в комнатах - они просто не справляются!!!
Ну как с таким настроем на работу идти а?? Я провожу в ванной (умывание, одевание, макияж) около часа ВМЕСТЕ С ОБОГРЕВАТЕЛЕМ!!! Я молчу про кондиционеры в комнатах - они просто не справляются!!!

в головной офис в центре. И мы сегодня балдеем - раслабон!
 в головной офис в центре. И мы сегодня балдеем - раслабон!  А завтра я еду снова за визой - на этот раз уже получать!!! Это значит - на работе я появлюсь только к вечеру - СУПЕР!!
А завтра я еду снова за визой - на этот раз уже получать!!! Это значит - на работе я появлюсь только к вечеру - СУПЕР!!  

Я таких никогда еще не встречала. Угрожать мне пытался - сказал, найдет моего любимого и вы...т его по полной программе. Это при том, что я ему тысячу раз сказала, что к нему никаких претензий нет - это моя вина, что я допустила, чтобы какое-то ЧМО, как он мне по ночам звонило.
 Я таких никогда еще не встречала. Угрожать мне пытался - сказал, найдет моего любимого и вы...т его по полной программе. Это при том, что я ему тысячу раз сказала, что к нему никаких претензий нет - это моя вина, что я допустила, чтобы какое-то ЧМО, как он мне по ночам звонило.  А он заладил свое - найду, расправлюсь. Я ему прямо так и сказала - давай!!! Вперед!!! Действуй!!! Только не плач, когда тебя самого нагнут, а так оно и будет, если А. решится на это все-таки. И не только Котик с ним расправится - я тоже к этому руку приложу
А он заладил свое - найду, расправлюсь. Я ему прямо так и сказала - давай!!! Вперед!!! Действуй!!! Только не плач, когда тебя самого нагнут, а так оно и будет, если А. решится на это все-таки. И не только Котик с ним расправится - я тоже к этому руку приложу   - я уже давно знаю про  нелегальные михинации А. - что мне стоит просто сделать кое-кому один коротенький звоночек.....
 - я уже давно знаю про  нелегальные михинации А. - что мне стоит просто сделать кое-кому один коротенький звоночек..... Хотя, и не хочется этого делать - стараюсь прощать, чем делать кому-то плохо. Но, блин, если А. хотябы попытается сделать что-то любимому - я за себя не отвечаю!!! Как А. сам и говорит - this is me!
 Хотя, и не хочется этого делать - стараюсь прощать, чем делать кому-то плохо. Но, блин, если А. хотябы попытается сделать что-то любимому - я за себя не отвечаю!!! Как А. сам и говорит - this is me!

Любимому всего-всего наилучшего
 Любимому всего-всего наилучшего   Зимой +5? Я завидую
 Зимой +5? Я завидую