503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

...

05 Янв 2008 21:18

Бабушка умерла сегодня ночью...

7-го похороны.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2008 22:50    Заголовок сообщения:    

Ой, Дашуля...
Прими мои соболезнования... Дорогая, а ты как?
Расскажи про неё, давай почтем хорошей памятью.

Я здеся, солнышко!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2008 00:02    Заголовок сообщения:    

Я неочень много могу про нее сказать - это бабушка мужа и мы виделись в основном на даче и на семейных мероприятиях, но даже при том, что мы так мало общались мне всегда... было её жалко.

В их семье не чувствовалось вообще никакого уважения к этому человеку (я за все это время так и не смогла этого понять). Скорее она воспринималась как обуза, как неприятный, но неизбежнй родственник. При всём при этом такое отношение объяснялось её сложным характером, старческой навязчивостью и начинающимся маразмом. Конечно, всё это присутствовало в каком-то роде, но Я НЕ МОГУ ВСЁ РАВНО ПОНЯТЬ! Это ж ведь страший член семьи! Для меня всегда обе мои бабушки бли непрерикаемым авторитетом. В принципе человек, который на свете прожил на 50 лет больше тебя просто ДОЛЖЕН вызывать уважение! Но не у них...

Бабушка была мамой моего свекра (т.е. отца мужа) и все конфликты в основном возникали между ней и моей свекровью (мамой мужа) - они пытались поделить свекра все те 30 лет, пока родители мужа были женаты. Ужос! Она считала 50-ти летнего мужика маленьким сыночком, а жена \"маленького сыночка\" всячески высказывала свою неприязнь (опять-таки не могу понять, как такое может быть!)

Вообщем, не буду влезать в эти дебри сложных отношений другой семьи...
Для меня она на всегда останется идеальной хозяйкой, образцом для подражания, и потрясающе энергичным человеком (таким, какой она была в начале нашего знакомства - лет 5 назад).

6 лет назад умер её муж, и я знаю, что она все это время безумно по нему скучала. Теперь они, наконец, будут вместе. По крайней мере, я уверена, что ТАМ С НИМ ей будет лучше....
Ада

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2008 13:26    Заголовок сообщения:    

Главное что ты помнишь, какой она была. Мне очень жаль, сама недавно была в ужасном состоянии, когда тетя умерла в конце декабря, плохо было и тоскливо =(

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ...