503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

УррЯ!

27 Дек 2007 21:10

Всё круто! Мне повышают зарплату с первого января!Smile))
Вроде не на много, но это значит. что моей работой довольны и более того, она вроде как outstanding, если ещё и поощряют!!!
Так, не расслабляемся... работаем дальше Very Happy

А то у нас тут пазл разложен уже третий день на столе из 1500 кусочков... Embarassed

Вчера в гостях:
350мл Pina-Colada
жареная рыба
кусочек чиз-кейка
---------------
всё это не посчитать, в 500кк конечно, не влезет, но уж больно вкусно и душевно вообще!

А ещё у нас елка есть теперь! НАСТОЯЩАЯ. И ПАХНЕТ. Даже не смотря на то, что эта елка - пихта! Very Happy
А ещё... (куча классных новостей сегодня) У меня началось!!! Вот так всегда - стоит только пожаловаться...

Вообщем, жизнь налаживается!

Завтрак (9:00):
3 печененки со злаками Юбилейное - 170кк

10:00 - Аэробная тренировка
Пришла опять одна девочка. Опять та же, толковая. Алёна, привет!
Laughing

Перекус (13:30):
75г Фунтик с сыром - 320кк

Обед (16:00):
300г винегрета - 400кк
40г батончик мюсли - 170кк
--------------
570кк

Перекус (18:00):
1 банан - 180кк

Перекус (19:30):
40г батончик мюсли - 170кк

Итого пока - 1410кк

Ппц, девчонки... Я узнала, что брат моего мужа изменял своей жене летом, пока та была на даче с новорожденным ребенком. И сказала об этом мне она сама. Просила никому вообще в семье не говорить (моему мужу тоже). Говорит, хотела развестись с ним до НГ, но любит его и ничего поделать не может... Девочки, я просто В ШОКЕ...
Во-первых, я просто не представляю как теперь с ним общаться и не смотреть на него с презрением. Я и до этого неочень то его уважала, а как сейчас себя в руки взять - просто не знаю.
Во-вторых, я пытаюсь понять, как вот так вот можно забыть про жену с грудным ребенком и без всякой задней мысли потрахаться в свое удовольствие с кем-то ещё...
В-третьих, я не понимаю, как это можно простить. Просто не понимаю. Мне кажется, я бы не смогла...
В-четвертых, я очень боюсь, что это семейная черта. Глупо, но ОЧЕНЬ страшно...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2007 10:26    Заголовок сообщения:    

Не надо думать, что это семейная черта. Порой братья и сестры бывают совсем разные. Даже у нас с сестрой совершенно разные жизненные ценности, хотя выросли бок о бок в одной комнает. поэтому я просто не верю, что если смог один, то обязательно будет и другой..
Хотя на счет не говорить никому.. Ты правда думаешь, что браться не делятся друг с другам такими подробностями жизни? наверняка твой муж все знает.. хотя это тоже зависит от отношений..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2007 12:16    Заголовок сообщения:    

А если не знает? Она просила не говорить...
Кстати, они очень разные братья. Или я очень хочу, чтобы так и было?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> УррЯ!