503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

ипохондрия

14 Дек 2007 10:10

А время от времени я собираюсь помирать.
Ну не то чтобы прям вот СОБИРАЮСЬ, а просто - настраиваю себя на этот лад (не то чтобы \"мы все умрем\", - а что-то типа \"я так себя странно чувствую - наверное, у меня что-то смертельно опасное, но к врачам я не пойду, вдруг и правда че-нить такое найдут; нет, я лучше буду доживать свои дни как-нибудь так, и пусть всем будет стыдно за то, как плохо они со мной обращались\")
Обычно длится это состояние не так уж долго (собственно, до первой по-настоящему серьезной запарки оно длится), потом становится не до того, и я забываю, что буквально через месяц собиралась помирать.
Но пока оно длится, я успеваю мысленно со всеми попрощаться, мысленно кого-то простить, с кем-то провести ряд мысленных же прощальных бесед; кому-то мысленно показываю фигу в кармане, - короче, типа итогов подвожу.
Потом понимаю, что помирать как-то бессмысленно, потому что когда помру, друзья, конечно, будут сокрушаться, но вряд ли долго; любови мои нещщастные, может, и испытают некий укол совести, но вместе с этим уколом, возможно, испытают и некоторое облегчение, мол, теперь никто не будет висеть на их совести тяжким укором.
Что касается врагов, так им такую радость тем более доставлять не хочется.
И вообще, дите будет жестоко страдать.

Поэтому пока что я не помираю. И настроения такие \"помирательные\" бывают только когда какой-то баг в организме случается, а объяснять его какими-то банальными причинами не хочется, а к тому же вероятные причины настолько неприятны сами по себе, что даже думать о них неприятно; проще думать сразу о неминуемом помирании.
Последний баг, который у меня случился, - это головокружения. Где-то с неделю оно особенно сильно ощущается.
Я, конечно, тут же настроилась на умирание. Но через три дня ощущения себя умирающей мне это надоело; поэтому я пошла вчера в аптеку, купила глицин и теперь его потихоньку принимаю.
Вроде, ттт, пока голова кружиться перестала.
Все равно мне не нравится сам факт.
Но к врачам все равно не пойду Smile)). Я из врачей хожу только к стоматологу, и то нерегулярно.
(а самая жесть в том, что я ударилась головой - затылком вернее - год назад. Сильно. Об лед. Вот из-за чего меня эти баги так и нервируют.)

Это просто ипохондрия.
К врачам бегом не предлагать Smile Все равно не пойду. Ибо вломмммммм.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2007 05:07    Заголовок сообщения:    

ну ты даеешь.. хотя может и действенный метод.. но уж очень пессимистичный.. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2007 13:18    Заголовок сообщения:    

Да это не метод Smile
Это образ мышления такой. Я бы даже сказала, это какая-то смесь оптимизма с пессимизмом. В каких-то непонятных пропорциях.
Уж не знаю, откуда у меня такое взялось. Может, потому что родители рано умерли?
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 03:17    Заголовок сообщения:    

[quote:fac683b0c5=\"Svetlana A.\"]
Может, потому что родители рано умерли?

очень даже может быть!
на фоне твоей эмоцинальности))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> ипохондрия