503 Service Temporarily Unavailable

nginx
пытающейся похудеть до 62кг

я сдалась

14 Дек 2007 11:37

[  Настроение: испуганное ]

Всем привет.Хочу вам пожаловаться,может кто что посоветует. fr Я сдалась в борьбе с весом Embarassed не знаю я,как заставить себя правильно питаться и не есть после 6-ти,ну прям срыв какой то.Уже мысли о всяких таблетках для похудения,хоть я прекрасно знаю,что от них нет никакого толка.Люди,у меня начинается депрессия dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Нежка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 12:18    Заголовок сообщения:    

Привет,похудеть-это борьба,иногда утомительная,но награда и цена в этой борьбе-очень велики. Не сдаваццо!!!Можно устроить отпуск-не диеты,а просто есть все,что растет,а не приготовлено производством.Или все-все,но раз в 2 часа по 200 мл.А какой твой начальный вес был?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
малюнька
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 13:12    Заголовок сообщения:    

О таблетка не думай!!! Канешн, ты можешь от них похудеть и оч сильно... но какие последствия могут быть, неизвестно!!! Дипрессию гани куда подальше!!! Скоро нг!!! Поезди по магазинам, повыбирай подарки, сходи в бассейн, в солярий, прими горячую ванну с молоком, медом, или с каккими нить маслами!!! Просто отдохни... А потом возьми листок бумаги и ручку... либо здесь, напиши чего ты хочешь добиться... какой ты хочешь стать... просто поставь цель... задачи для ее выполнения... просто подумай о ХОРОШЕМ!!! Знаешь есть одна песенка с такими словами: все будет хорошо, и не стоит в этом сомниваться!!!\" так вот... не сомнвайся ни в себе, ни в своей силе... у тебя все обязательно получится!!! Я верю))) Пух)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arika76

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 13:44    Заголовок сообщения:    

Стоп!Глубоко выдохни!Расслабся!У тебя что то случилось,подумай об этом с другой точки зрения,не думай о весе.Приведи мысли в порядок.
Теперь скушай большую шоколадку(лучше горькую 75% какао).Выспись.
Ну а теперь можно начать подбирать себе диетку,на это может уйти не один день,но самое главное что б зто было осознано.Всё наладится!!!ОБЕЩАЮ!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2007 11:22    Заголовок сообщения:    

[quote:9f1f908d64=\"Нежка\"]Привет,похудеть-это борьба,иногда утомительная,но награда и цена в этой борьбе-очень велики. Не сдаваццо!!!Можно устроить отпуск-не диеты,а просто есть все,что растет,а не приготовлено производством.Или все-все,но раз в 2 часа по 200 мл.А какой твой начальный вес был?

спасибо за поддержку.в том году я родила и потом набрала и была я 81кг,но как то само за 2мес скинулось 10кг.в общем целый год вес колеблется от 71 до 68кг,но хотелось бы скинуть до 62-63
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2007 19:24    Заголовок сообщения:    

[quote=\"малюнька\"]Спасибо за поддержку)именно этим сейчас и займусь,поеду сыну подарок смотреть
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> пытающейся похудеть до 62кг -> я сдалась