503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

четверг. опять :)...

13 Дек 2007 15:02

[  Настроение: любопытствующее ]

Здраааавствуй, моя дорогая читательница!...

Ну вот наконец я в нормальном настроении,даже я бы сказала -в хорошем настроении!.. или может даже в Отличном!.. хотя скорее это такое состояние, когда попускает после нервов и психоза, и на смену этому приходит безразличие и пофигизмик. именно пофигизмИК! )).... такой озорной и странный.

Короче говоря, неделя была ууууухххх какая.... чего только не было. Приключения, самокопания, веселье, радость, снова самокопания, ляпсус на работе, сомнения, решения..... короче говоря, картина на данный момент складывается следующим образом:

Я дорабатываю последнего клиента (тот, из-за которого ляпсус), получаю свою зарплату (хотя ещё не факт, что её дадут сегодня- уже середина месяца, а зарплату за прошлый так и не дали - бастовать скоро буду!!!). О зарплате за доработанные полмесяца я пока и не думаю - скорее всего она мне будет только сниться. В общем потом я увольняюсь. Надоело! Куча маленьких проблемок - одна клеится к другой, ком растееет, растееет.... и катится к чертовой матери. прости за выраженьице - но другими словами не выразить )).... Когда разберусь с работой, уйду с головой в сессию - а то учебу совсем запустила. Наработаться в жизни я ещё успею, а вот универ закончить надо. вылететь оттуда - раз плюнуть, так что надо вернуться к граниту науки.... погрызть ещё чуток.

Ну и буду ждать НГ. хотя может и ждать особо не буду -просто буду себе \"плыть по течению\". Я решила в этом году не планировать заранее - а посмотреть, куда занесет меня моя жизнь. Пока что курс направлен на то, чтобы отметить НГ с одним ооочень милым молодым человеком ) он мне вчера предложил, и я вроде как предложение приняла.

Так что жизнь бурлит,но слегка голова от этого кружится. или не слегка. я совсем перестала спать - мне просто не хочется. я почти перестала есть - аппетита нет. сплошные перепады настроения. среднего - \"нормально\" - просто не существует. всё либо ..(прости опять ) -хреново, либо всё просто апупенно.

и как тут, скажите мне, жить? Smile.....
ах, жизнь моя... Дай мне спокойствия.. немнооожечко хотя бы!..))...

А как проходит твоя предновогодняя жизнь, моя любимая читательница? разобралась уже со всеми хвостами за год ? ;)

~С любовью, твоя Волшебница/Volsehbnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Нежка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 16:40    Заголовок сообщения:    

Волшебница,привет.У меня тоже что-то очень предновогоднее внутри,и твоя запись пронизана тем же током,ожидания что ли...Трудно одним словом выразить.У меня все вокруг бурлит,страсти накаляются, самокопание,ссоры с дорогим сердцу,борьба с собой,приступы любви к себе и коллегам...
Спокойствия тебе,говоришь...а оно тебе зачем? Rolling Eyes Все бурлит,и именно этот океан жизни и энергии привлечет ооочень милого молодого человека.
Радуйся декабрю!Он волшебный, как и ты!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 23:06    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Радуйся декабрю!Он волшебный, как и ты!

да согласна, что декабрь просто архи-необычный!!! )))....
ну а спокойствие... душа требует немного теплого спокойствия.такого - на двоих которое )))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> четверг. опять :)...