503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Завидую тем, кто спит...~

10 Дек 2007 11:37

[  Настроение: спать хочу ]

Бодрое утречко, моя прекрасная читательница!...

Хотя моё утро бодрым не назовёшь, но надеюсь, что твоё проходит с бОльшим оптимизмом и радостью.

Стены офиса давят на меня своим непонятным цветом. Мы всем офисом назвали этот цвет цветом \"Кэмел\". вот представь себе, как выглядит верблюд -вот и стены в том же оттенке.. представляешь?...

Хотя дело тут вовсе не в цвете стен. Просто меня снова одолевает какая-то дурацкая тоска. Ну не могу я себе места найти в этой жизни. всё не то, всё не так. Работа не та, учёба не та (хотя с учебой как-то проще всё), в отношениях сплошные ляпсусы и непонятки. В общем запуталасЯ я, уже в который раз...

Выходные как всегда были бурными. И если раньше они у меня начинались в пятницу, то в этот раз они начались в четверг. Вечером мы с подругой пошли в клуб - так \"на часок\", потанцевать. В итоге дома я была лишь к вечеру следующего дня. Так уж получилось, что в клубе мы протусили до 6 утра...потом пошли на афте-пати к какой-то девчонке,ну а часов в 9 я уже стояла на остановке и ждала автобуса в Одессу с одним очень интересным молодым человеком )))... Короче говоря, в пятницу я \"заболела\"- для университета и для начальства. И весь день провалялась в постели ничего не делая. хорошая получилась пятница!!..Так бы каждый день проводить.... но незя. хотя я наверное до конца жизни буду недоумевать, почему. почему жизнь так устроена, что после взлета всегда падение, после белой полосы всегда черная? и чтобы хоть что-то в этой жизни получить, надо пахать, пахать.. пахать... Хотя может я просто пока не нашла своё место. В конце концов 19 лет - это только начало... Но я ж такой человек, что хочу всё и сразу. Терпеливость - не мой конёк. А тут ещё и сплошные проблемы... (это я не только о работе, а ещё и о том самом \"интересном\", с которым я провела всю пятницу). Не понимаю я их, мужчин. Не понимаю!... Вроде бы всё хорошо, но непонятно, будет ли этому продолжение или нет.

Короче, я запуталась окончательно и бесповоротно.
А тут ещё на работе в аське запретили сидеть.штраф 50 у.е. абЫдно. Ну да ладно. в любом случае она отвлекала. Хотя если выдавалась свободная минутка, всегда можно было там с кем-то поболтать, пожаловаться , посмеяться.

А теперь только сиди и жди, когда рабочий день закончится. ну и что тут делать?...

Никуда не деться от понедельника... Отменить его!!! от-ме-нить!!!!....

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2007 19:06    Заголовок сообщения:    

Ану-ка выше нос и гони свою тоску куда подальше, не нужна она тебе!!!
Уверена на все 100%, что с улыбкой на твоем лице тебе намного лучше, так что улыбнись;)
А мужики - все они непонятные, иногда и мы такими бываем - такая наша сущность человеческая, хоть что-то но держать в тайне и тем самым другого человека заставлять думать. Не переживай, все будет хорошо!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2007 20:11    Заголовок сообщения:    

Malaya, спасибо, дорогая :*.... поддержка мне щас не помешает;)... буду стараться улыбаться ))).. по крайней мере попробовать стоит ;)....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Завидую тем, кто спит...~