503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Ремонт

09 Дек 2007 00:26

Делали ремонт в комнате нашей дочери. Я, конечно, прекрасно понимаю, что у него (мужа) руки растут из места, на котором обычные люди сидят, и мозги, кстати, там же, но не до такой же степени...
Я ушла готовить обед, дав ему ЦУ. Все обмерив, сказав что куда клеить, без ЦУ он вообще ничего делать не будет. И до этого еще шли бои не одну неделю. Комната стоит разгромленная. А сегодня выходные. И я, уже не заискивая, а просто со злостью сказала, Ну все, дорогОй, вперед, и пусть тебе стыдно будет, если я всем подругам начну рассказывать, как я сама клеила обои, прибивала наличники, плинтуса, а ты валялся на попе ровно.
Включила телек, как раз шел кулинарный поединок. И начала придумывать вкусности под вкусную передачу. Сделала пирог с ягодами, картошку с грибами (мороженные боровички, ах, как вкусно), салатик - грибочки соленые, грузди с лучком. Из загашника достала квашенную капусту, засоленные огурчки, все собственного производства. Все такое простое, крестьянское...
Прихожу в хорошем расположении духа сказать, что обед готов. Так и села на месте... Там такое наделано. Там, где за наличники должны заходить обои, торчит голая стена. Про то, как вырезан скос наличников, я вообще молчу. У меня чувство, что после литра водки я сделала бы лучше. Плинтус на 5 см не доходит до конца наличника. Короче, даже я, человек далекий от строительных работ, сделала бы лучше.
А разъяренный муж обозвал меня так, что тут не только уши свернулись от трехэтажного... А сам ушел уплетать обед.
А я села все переделывать, сама, перемеряла, переклеивала, забивала... Отодрала наличники. Приклеила кусок обоев, чтоб дырки в стене не было. А ему пофиг... Сидел и жрал, и орал на меня, какая я дура, и что мне никогда ничего не нравится. Вот сама и приколачивай... А я сама и приколачивала. Кстати, неплохой результат. Уж лучше, чем было.
А потом сидела и ревела. И жрать подавай Я, квартиру отдраивай Я, ремонты делай Я, деньги зарабатывай Я (епрст... на 2-х работах), за квартиру плачу Я, дите содержи, опять Я, все кредиты оплачивай... А мужик то на что нужен??? Я что одна такая дура все это терпеть??? Любофффф. После такого, какая любофффф???...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2007 01:22    Заголовок сообщения:    

Не раз сталкивалась с людьми, которыйе находились в такой же ситуации...Думаю, мужчины во многих вещах просто пофигистичнее что ли, чем мы.
И ремонт у некоторых вообще до развода доходил...
Не может же такого быть, что он вообще ни на что не способен. Есть же положительные качества...Просто в такие минуты забывается все хорошее всегда...
Вообще сильным женщинам всегда тяжело-трудно найти мужчину себе под стать...
Удачи) и не расстраивайся. Думай о хорошем. В любом случае ты самостоятельная и независимая, потому что можешь себя обеспечить и ремонт даже сделать;) Хотя конечно мужчина бы в такие минуты очень не помешал...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2007 10:29    Заголовок сообщения:    

Тут явно не в ремонте проблема, как мне кажется. У мужа, наверное, что-то внутри сидит, какой-то червь (может, на работе что-то плохо, может, кризис какой возрастной, мало ли что - эти существа такие нежные и ранимые, что, блин, диву даюсь порой, почему нас-то слабым полом зовут).
Сочувствую.
Надо ему сказать, пусть в следующий раз заработает денег на наемную ремонтную бригаду, и никто его больше не заставит обои клеить.
Держись. Все решаемо Smile
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2007 13:40    Заголовок сообщения:    

ох Иришк.. я с таким не сталкивалась.. поэтому просто пожелаю удачи. ты у нас сильная и умная женщина.. держись!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2007 16:30    Заголовок сообщения:    

Привет, девчата! спасибо за сочуствие.
На комменты отвечать не успеваю, заглядываю в интернет набегами, вся в заботах, в работах.
Скорей бы праздники, у нас с 22 выходные начинаются, 5 дней точно, а потом не знаю, начальство еще не решило будем ли работать.
Тогда и к вам в дневнички загляну, а сейчас абсолютно некогда....
salute
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2007 19:19    Заголовок сообщения:    

согласна что проблема не в ремонте или его руках

а в ваших отношения.. короче я даже пост на эту тему написала недавно.. )) так буквально твои слова запечатлены))
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 00:57    Заголовок сообщения:    

Надо почитать...
Дожилась, в интернет захожу на 5 минут, быстренько посмотреть и то в 12 ночи...
Капец, надо бросать вторую работу, а то скоро зомби стану.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Ремонт