503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Одна беседа

26 Ноя 2007 13:37

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

\"Ты изменилась. Ты постоянно занята. У тебя нет чувства юмора и ты вечно с кислым лицом....\"

Упреки сыпятся на меня словно капли осадков под названием - дождь. Меня упрекают некогда друзья, а ныне давние знакомые.

\"Не ты первая, не ты последняя в этой истории...хватит жить этим, веселись и радуйся...\"

Слова словно стрелы с невыносимой болью от родных мне когда-то людей ранят и бьют меня. Нет, не в сердце. Там уже нет места этому.

Пытаюсь оправдаться. Пытаюсь сказать в ответ, что я уже это пережила. Я уже прошла самое сложное...

Там меня не слышат. Там слышат только себя.
в мгновение понимаю, что спор бессмысленен.пусть думают себе что хотят. пусть обвиняют, упрекают и судят. мои попытки показать отличную от них точку зрения лишь разжигает огонь спора. пожалуй я согласна. Со всем согласна...

Мне вспомнили мои слова когда-то сказанные...мне вспомнили мое настроение и мои переживания.
Есть момент в отношениях, когда либо молчат либо уходят. Я выбрала второе. Я уйду и этого не заметят. просто тихо оставлю в покое всех.

В моей жизни появились другие люди способные неустанно сопереживать и поддерживать. Они далеко, я никогда их еще не видела, но возможно они думают обо мне так как и я о них....

Момент радости заканчивается иногда печалью. не все об этом помнят. Не все хотят об этом помнить. Еще мало кто знает, что тоска сердца очень часто проявляется на лице.

Я желаю вам, \"друзья\" никогда не попадать в подобные мне передряги. Идти по жизни смеясь в лицо самой беспощадной боли...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 18:04    Заголовок сообщения:    

неужели тебя не радует ничего в жизни больше?
только отношения с мужчиной?

хочешь попробовать поискать себя?
насладиться собой?
любить себя?

какая разница как заканчивается момент радости?

почему не оставляешь в памяти моменты радости, переживая их вновь и останавливаясь на этом и только на этом?

почему ты останавливаешься на моменте грусти?

пожелай себе самой радости!
рассмейся в лицо своим страданиям..

ты сделала свою историю наркотиком..
по-которому у тебя ломка..
а зависимость разве тебе нравится?

неужели ты больше ничего из себя не представляешь?
неужели ты закончилась с твоей историей любви?

мира, многогранного, цветного, полного людьми, истроиями, знаниями и просто неподражаемого - для тебя не существует?
ты забрала у себя зрение?

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

ОЧНИСЬ!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 19:05    Заголовок сообщения:    

Меня радует моя свобода от всего. от них - друзей. от него, от моих мыслей...Я делаю выводы. последние издевки и издержки. Все по полочкам. Все четко расставлено. Не люблю спотыкаться об упреки окружающих людей.
Мне не больно. Я жива. Я люблю себя и чужое мнение обо мне меня не трогает....

фух...это вроде все...
что скажешь????
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 22:35    Заголовок сообщения:    

если все действительно так скажу - я рада!!!
это великое счастье быть свободной..
и не физическом и материальном ракутсе, но внутренне!!!

я тебя лю!

блин.. пиши чаще а? Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Одна беседа