503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Классное утро.

25 Ноя 2007 15:45

Выспалась, хотя заставила себя подняться. Но по себе знаю, что 9 часов сна - для меня самое то.
И опять смотрела Юлю Высоцку - она классная! Не могу я вот так вот просто справляться со всем и хорошо при этом выглядеть...А у нее все как-то просто, по-домашнему, без понтов, глянца и блеска. Обычный деревянный стол... И она такая ЖИВАЯ!

Вообщем сделала морковные блинчики от \"Едим дома!\":
Необходимые продукты:
400 г моркови (130кк),
30 г муки (120кк),
2 яйца (130кк),
50 мл сливок 11% жирности (60кк),
50 г сыра «Пармезан» (180кк),
1 ч. ложка тмина,
щепотка морской соли,
немного оливкового масла для жарки.

Натереть пармезан на мелкой терке. Растереть в ступке тмин. Взбить вместе одно яйцо и один белок. Добавить к яйцам муку, пармезан, сливки, тмин и щепотку соли. Хорошенько все перемешать. Натереть на крупной терке морковь и добавить ее в тесто, вымешивая все до состояния однородной массы. Разогреть в сковороде небольшое количество масла. Формируя из теста небольшие блинчики, выкладывать их на сковороду. Жарить блинчики на среднем огне в течение нескольких минут с каждой стороны, пока блинчики не станут золотистого цвета. Подавать с нежирной сметаной.

11 блинчиков = 720кк => 1 блинчик = 65кк

Завтрак затяжной (11:00 - 13:00):
каша пшенная - 320кк
3 морковных блинчика - 200кк
---------------
520кк

Перекус:
2 блинчика - 130кк
65г сыра (33%) - 230кк
------------
360кк

Посмотрела в зеркала - что-то я себе второй день безумно нравлюсь!!! Laughing А ещё... кажется, у меня начал проявляться пресс...
Всё, бегу за батарейками для весов!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ZvёZdo4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2007 14:55    Заголовок сообщения:    

Тоже всегда смотрю Юлю Высоцкую. Прекрасная передача. Я не любитель готовить, но, когда увижу,что всё так элементарно просто-хочется попробовать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Викеша

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2007 16:10    Заголовок сообщения:    

Счастливая... Завидую... Спасибо за рецептик! Angel
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2007 23:15    Заголовок сообщения:    

Узнала тут у бабушки, как делаются морковные катлеты. Оказывается, вообще-то морковь сначала отваривают... Rolling Eyes Да, наверное так вкуснее, зато свежая натертая на терке - полезнее! В следущий раз буду экспериментировать с котлетками из морковки.
Викеша, это не мне спасибо, а Юле Высоцкой Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Классное утро.